DARNE DE SAUMON GRILLE BEARNAISE (GARNIE)

Fiche technique de fabrication N°544
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Prix de revient TTC par unité : 5,33 €
Prix de revient TTC Total : 32,00 €

Produit allergène : Lait, Poiss, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 720,13 kj / 172,08 Kcal
Protides : 11,12 kcal / Lipides : 3,61 Kcal/ Lipides : 157,35 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base et marinade
Citrons kg 0,15 1,42 0,21
Darne de saumon pièce 6,00 3,14 18,86
Huile de tournesol L 0,08 1,89 0,14
laurier sec kg 0,00 1,32 0,00
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,07
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Thym kg 0,00 1,32 0,00
Béarnaise
Beurre kg 0,19 9,00 1,69
Cerfeuil Botte 0,19 1,42 0,27
Echalotes kg 0,04 4,12 0,15
Estragon Botte 0,19 1,37 0,26
Oeufs Pièce 3,00 0,18 0,54
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,07 1,37 0,09
Flan de brocoli
Beurre kg 0,04 9,00 0,34
Brocolis surgeles kg 0,45 2,14 0,96
Crème UHT 35% L 0,19 4,09 0,77
Lait 1/2 écrémé L 0,19 0,90 0,17
Muscade moulue kg 0,00 20,22 0,08
Oeufs Pièce 31,50 0,18 5,64
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,01
pommes vapeurs
Beurre kg 0,04 9,00 0,34
Pommes de terre B.F.15 kg 0,75 1,85 1,38
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller le saumon

1899-12-30 00:15:00

2 Détailler les darnes

1899-12-30 00:05:00

3 Mettre a mariner

CUISSON

4 Griller les darnes

1899-12-30 00:15:00

BEARNAISE

5 Réaliser une sauce béarnaise

1899-12-30 00:20:00

Pommes vapeurs

6 eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

7 Tourner les pommes vapeurs

1899-12-30 00:15:00

8 Cuire les pommes vapeurs

1899-12-30 00:30:00
9 Etuver le poireau

Flan de brocoli

1899-12-30 00:05:00

10 cuire les brocoli a la vapeur

1899-12-30 00:10:00
11 réaliser une appareil a flan

1899-12-30 00:05:00

12 mouler et cuire les flans de brocoli

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:30:00
DECORS

13 Préparer le persil frisé

1899-12-30 00:05:00

14 Historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

15 Darnes de saumon sur plat ovale, avec garniture autour et sauce béarnaise a part en saucière

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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