Fiche technique de fabrication N°544
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,44 €
Prix de revient TTC Total :
32,67 €
Produit allergène : Lait, Poiss, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
720,13 kj /
172,08 Kcal
Protides :
11,12 kcal / Lipides :
3,61 Kcal/ Lipides :
157,35 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base et marinade |
Citrons |
kg |
0,15 |
3,64 |
0,55 |
Darne de saumon |
pièce |
6,00 |
3,14 |
18,86 |
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
1,89 |
0,14 |
laurier sec |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,07 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Thym |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
Béarnaise |
Beurre |
kg |
0,19 |
9,05 |
1,70 |
Cerfeuil |
Botte |
0,19 |
1,37 |
0,26 |
Echalotes |
kg |
0,04 |
2,90 |
0,11 |
Estragon |
Botte |
0,19 |
1,37 |
0,26 |
Oeufs |
Pièce |
3,00 |
0,19 |
0,57 |
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,01 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,07 |
1,37 |
0,09 |
Flan de brocoli |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,34 |
Brocolis surgeles |
kg |
0,45 |
2,14 |
0,96 |
Crème UHT 35% |
L |
0,19 |
4,09 |
0,77 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,19 |
0,90 |
0,17 |
Muscade moulue |
kg |
0,00 |
20,22 |
0,08 |
Oeufs |
Pièce |
31,50 |
0,19 |
5,99 |
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,01 |
pommes vapeurs |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,34 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,75 |
1,85 |
1,38 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Habiller le saumon |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Détailler les darnes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Mettre a mariner |
|
|
|
CUISSON |
|
|
4 |
Griller les darnes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
BEARNAISE |
|
|
5 |
Réaliser une sauce béarnaise |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
Pommes vapeurs |
|
|
6 |
eplucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Tourner les pommes vapeurs |
1899-12-30 00:15:00 |
|
8 |
Cuire les pommes vapeurs |
|
1899-12-30 00:30:00 |
9 |
Etuver le poireau |
|
|
|
Flan de brocoli |
1899-12-30 00:05:00 |
|
10 |
cuire les brocoli a la vapeur |
|
1899-12-30 00:10:00 |
11 |
réaliser une appareil a flan |
1899-12-30 00:05:00 |
|
12 |
mouler et cuire les flans de brocoli |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:30:00 |
|
DECORS |
|
|
13 |
Préparer le persil frisé |
1899-12-30 00:05:00 |
|
14 |
Historier les citrons |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
15 |
Darnes de saumon sur plat ovale, avec garniture autour et sauce béarnaise a part en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|