Fiche technique de fabrication N°546
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,14 €
Prix de revient TTC Total :
0,55 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
154,15 kj /
36,83 Kcal
Protides :
2,37 kcal / Lipides :
2,37 Kcal/ Lipides :
32,09 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,12 |
| Jambon blanc |
kg |
0,03 |
12,87 |
0,39 |
| Tranche de pain de mie |
Pièce |
1,00 |
0,00 |
0,00 |
| Décor |
| Cornichons |
boîte 5/1 |
0,00 |
10,59 |
0,04 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Beurrer les tranches de pain de mie |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Disposer le jambon sur les tranches de pain beurrés |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Détailler les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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DECOR |
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| 4 |
Décorer les canapés avec cornichons |
1899-12-30 00:10:00 |
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