Canapé jambon blanc

Fiche technique de fabrication N°546
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,13 €
Prix de revient TTC Total : 0,52 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 154,15 kj / 36,83 Kcal
Protides : 2,37 kcal / Lipides : 2,37 Kcal/ Lipides : 32,09 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,01 9,05 0,10
Jambon blanc kg 0,03 12,87 0,39
Tranche de pain de mie Pièce 1,00 0,00 0,00
Décor
Cornichons boîte 5/1 0,00 9,31 0,04
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Beurrer les tranches de pain de mie

1899-12-30 00:10:00

2 Disposer le jambon sur les tranches de pain beurrés

1899-12-30 00:10:00

3 Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

DECOR

4 Décorer les canapés avec cornichons

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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