Canapé gruyère et œuf dur

Fiche technique de fabrication N°547
Pour Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,23 €
Prix de revient TTC Total : 0,91 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 308,05 kj / 73,61 Kcal
Protides : 4,67 kcal / Lipides : 4,68 Kcal/ Lipides : 64,26 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,01 9,00 0,09
Emmental entier kg 0,02 15,59 0,37
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,32 1,37 0,44
Tranche de pain de mie Pièce 2,00 0,00 0,00
Décor
Persil plat kilo kg 0,00 0,99 0,00
Tomates kg 0,00 1,79 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Ramollir le beurre et tartiner les tranches de pain de mie

1899-12-30 00:20:00

2 Tranche le gruyère a la mandoline et recouvrir les tranches de pain de mie d'une fine tranche de gruyère

1899-12-30 00:20:00

3 Détailler les le pain de mie en rond a l'emporte pièce (grandeur d'une tranche d'oeuf dur)

1899-12-30 00:30:00

4 Cuire les oeufs durs, les refroidir, les écaler, les trancher afin d'obtenir un rond de jaune entouré de blanc

1899-12-30 00:20:00

5 Déposer une rondelle d'oeuf sur chaque canapé

1899-12-30 00:10:00

DECOR

6 Décorer avec un triangle de tomate et du persil en branche

1899-12-30 00:45:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .