Canapé crevettes

Fiche technique de fabrication N°548
Pour Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,10 €
Prix de revient TTC Total : 0,42 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 155,77 kj / 37,22 Kcal
Protides : 2,47 kcal / Lipides : 2,37 Kcal/ Lipides : 32,38 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Tranche de pain de mie Pièce 1,00 0,00 0,00
Beurre
Beurre kg 0,01 9,05 0,09
Citrons kg 0,01 3,64 0,02
Crevettes roses kg 0,01 10,50 0,14
Décor
Cerfeuil Botte 0,02 1,37 0,02
Crevettes roses kg 0,01 10,50 0,14
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE ET BEURRE

1 Mixer le jus de citron avec le beurre et les crevettes décortiquées, assaisonner

1899-12-30 00:10:00

2 Napper les tranches de pain de mie avec ce beurre

1899-12-30 00:10:00

3 Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

DECOR

4 Décorer les canapés avec crevettes et cerfeuil

1899-12-30 00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .