Canapé saumon fumé

Fiche technique de fabrication N°549
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,35 €
Prix de revient TTC Total : 1,40 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 202,30 kj / 48,34 Kcal
Protides : 8,67 kcal / Lipides : 6,69 Kcal/ Lipides : 32,98 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,01 9,05 0,09
Citrons kg 0,00 3,64 0,01
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,03
Saumon fumé non tranché kg 0,03 40,09 1,20
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Tranche de pain de mie Pièce 1,00 0,00 0,00
Décor
Aneth Botte 0,00 1,37 0,00
Citrons kg 0,02 3,64 0,06
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Réaliser un beurre citron

1899-12-30 00:03:00

2 Beurrer les tranches de pain de mie

1899-12-30 00:03:00

3 Trancher le saumon et recouvrir les tranches de pain de mie de fines tranches de saumon

1899-12-30 00:10:00

4 Parer les tranche de pain de mie

1899-12-30 00:02:00

5 Découper les canapés en fonction de la grandeur de la tranche et de la forme désirée

1899-12-30 00:03:00

DECOR

6 Décorer les canapés avec l'aneth et un quartier de citron pelé a vif

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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