Cerises jubilées

Fiche technique de fabrication N°55
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,47 €
Prix de revient TTC Total : 3,72 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 36,83 kj / 8,80 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 8,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Glace Vanille 2,5L L 0,80 2,03 1,62
Kirsch Btelle 0,08 6,16 0,49
Oeufs Pièce 0,80 0,18 0,14
Porto rouge Btelle 0,08 14,89 1,19
Sucre en poudre kg 0,20 1,37 0,27
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Chauffer la poêle et ajouter le Ricard

1899-12-30 00:10:00

2 Réduire et ajouter les cerises

1899-12-30 00:05:00

3 Ajouter les cerises, flamber au kirsch

1899-12-30 00:05:00

4 Dresser sur assiette avec glace vanille

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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