Fiche technique de fabrication N°55
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,47 €
Prix de revient TTC Total :
3,72 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
36,83 kj /
8,80 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
8,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,80 |
2,03 |
1,62 |
Kirsch |
Btelle |
0,08 |
6,16 |
0,49 |
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,18 |
0,14 |
Porto rouge |
Btelle |
0,08 |
14,89 |
1,19 |
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Chauffer la poêle et ajouter le Ricard |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Réduire et ajouter les cerises |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Ajouter les cerises, flamber au kirsch |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Dresser sur assiette avec glace vanille |
1899-12-30 00:05:00 |
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