Fiche technique de fabrication N°550
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,05 €
Prix de revient TTC Total :
0,19 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
170,61 kj /
40,77 Kcal
Protides :
3,77 kcal / Lipides :
4,63 Kcal/ Lipides :
32,37 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Fromage de chèvre frais |
kg |
0,01 |
8,87 |
0,12 |
| Tranche de pain de mie |
Pièce |
1,00 |
0,00 |
0,00 |
| Décor |
| Cerneaux de noix |
kg |
0,01 |
7,34 |
0,07 |
| Ciboulette |
Botte |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Recouvrir les tranches de pain de mie de fromage frais assaisonné |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Détailler les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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DECOR |
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| 4 |
Décorer les canapés avec noix et ciboulette |
1899-12-30 00:20:00 |
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