Canapé au chèvre chaud

Fiche technique de fabrication N°550
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,08 €
Prix de revient TTC Total : 0,33 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 170,61 kj / 40,77 Kcal
Protides : 3,77 kcal / Lipides : 4,63 Kcal/ Lipides : 32,37 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Fromage de chèvre frais kg 0,01 16,96 0,23
Tranche de pain de mie Pièce 1,00 0,00 0,00
Décor
Cerneaux de noix kg 0,01 9,94 0,10
Ciboulette Botte 0,00 1,42 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Recouvrir les tranches de pain de mie de fromage frais assaisonné

1899-12-30 00:10:00

2 Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

DECOR

4 Décorer les canapés avec noix et ciboulette

1899-12-30 00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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