Fiche technique de fabrication N°557
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,55 €
Prix de revient TTC Total :
6,20 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 569,54 kj /
375,04 Kcal
Protides :
123,34 kcal / Lipides :
111,64 Kcal/ Lipides :
140,06 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,08 |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
2,28 |
0,09 |
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,00 |
3,24 |
3,24 |
Beurre meunière |
Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
Citrons |
kg |
0,05 |
2,90 |
0,15 |
Noisettes entières |
kg |
0,04 |
13,19 |
0,53 |
Décor |
Citrons |
kg |
0,25 |
2,90 |
0,73 |
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Habiller les truites |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Fariner et sauter les truites |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Disposer sur plat ovale |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
BEURRE MEUNIERE |
|
|
4 |
Fondre le beurre |
1899-12-30 00:03:00 |
|
5 |
Ajouter le jus de citron, l'assaisonnement, les noisettes entière ou concassées et cuire le beurre noisette |
1899-12-30 00:02:00 |
|
6 |
Napper les truites aussitôt et envoyer |
|
|
|
|
|
|
|
DECOR |
|
|
7 |
Persil haché, citrons historiés, citrons pelés a vif, citrons cannelés |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|