Fiche technique de fabrication N°557
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,68 €
Prix de revient TTC Total :
6,73 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 569,54 kj /
375,04 Kcal
Protides :
123,34 kcal / Lipides :
111,64 Kcal/ Lipides :
140,06 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,08 |
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,93 |
0,08 |
| Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,00 |
3,46 |
3,46 |
| Beurre meunière |
| Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
| Citrons |
kg |
0,05 |
3,96 |
0,20 |
| Noisettes entières |
kg |
0,04 |
13,19 |
0,53 |
| Décor |
| Citrons |
kg |
0,25 |
3,96 |
0,99 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Habiller les truites |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 2 |
Fariner et sauter les truites |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 3 |
Disposer sur plat ovale |
1899-12-30 00:05:00 |
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BEURRE MEUNIERE |
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| 4 |
Fondre le beurre |
1899-12-30 00:03:00 |
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| 5 |
Ajouter le jus de citron, l'assaisonnement, les noisettes entière ou concassées et cuire le beurre noisette |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 6 |
Napper les truites aussitôt et envoyer |
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DECOR |
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| 7 |
Persil haché, citrons historiés, citrons pelés a vif, citrons cannelés |
1899-12-30 00:10:00 |
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