Mille feuilles en bande

Fiche technique de fabrication N°558
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,76 €
Prix de revient TTC Total : 3,05 €

Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 320,15 kj / 76,50 Kcal
Protides : 10,50 kcal / Lipides : 4,25 Kcal/ Lipides : 61,75 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte feuilletée
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,50 4,18 2,09
Crème pâtissière
Cointreau Btelle 0,01 17,10 0,17
Farine t45 kg 0,03 0,94 0,02
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,90 0,22
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,36
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Vanille liquide L 0,00 12,04 0,03
Finition
Sucre glace kg 0,05 1,61 0,08
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Réaliser un feuilletage a 6 tours ou tuliser du feuilletage surgelé

00:60:00
2

Pour un mille feuilles de 8 personnes, abaisser 1 plaque de feuilletage d'environ 50 cm de long sur 40 de large

00:05:00

3

Cuire après repos

00:20:00

PATISSIERE

4

Confectionner une crème pâtissière

00:15:00

MONTAGE

5

Découper délicatement la plaque de feuilletage cuit en 3 bandes de 12 cm de large sur 50 de long

00:05:00

6

Masquer la première bande avec la pâtissière

00:05:00

7

Recouvrir avec une seconde bande de feuilletage, la masquer également de pâtissière

00:05:00

8

Recouvrir avec la dernière bande retournée

00:05:00

9

Parer légèrement si nécessaire

10

Glacer au Sucre glace

00:05:00

DRESSAGE

11

Sur plateau rectangulaire avec papier dentelle

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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