Caneton Clamart

Fiche technique de fabrication N°559
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 24,25 €
Prix de revient TTC Total : 97,01 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 729,77 kj / 652,28 Kcal
Protides : 179,23 kcal / Lipides : 79,40 Kcal/ Lipides : 393,65 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base et cuisson
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Bouquet garni Pièce 1,00 1,15 1,15
Caneton de 2 kg Pièce 2,00 37,98 75,96
Carottes kg 0,08 4,15 0,33
Oignons kg 0,08 1,85 0,15
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Tomates grosses kg 0,04 3,96 0,16
Fond de poêlage
Fond brun lié 750 g kg 0,50 12,65 6,32
Madère L 0,05 4,91 0,25
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Vin blanc L 0,10 3,00 0,30
Artichauts
Artichauts pièce Pièce 4,00 2,16 8,65
Citrons kg 0,05 1,42 0,07
Farine t45 kg 0,05 0,94 0,05
Gros sel kg 0,01 0,87 0,00
Petits pois
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Laitue Pièce 0,25 1,27 0,32
Petits oignons garniture Surg kg 0,10 5,12 0,51
Petits pois congelés kg 0,25 1,75 0,44
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Pommes noisettes
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Huile de tournesol L 0,05 1,89 0,09
Pommes de terre B.F.15 kg 0,50 1,85 0,92
Sel fin kg 0,05 0,33 0,02
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller le canard

1899-12-30 00:20:00

2 Brider

1899-12-30 00:10:00

3 Poêler

1899-12-30 00:10:00

FOND DE POELAGE

4 Réaliser le fond de poêlage

1899-12-30 00:15:00

5 Glacer le canard

1899-12-30 00:10:00

FONDS D'ARTICHAUTS

6 Tourner les fonds d'artichauts

1899-12-30 00:20:00

7 Cuire dans un blanc

1899-12-30 00:05:00

PETITS POIS

8 Ciseler la laitue

1899-12-30 00:05:00

9 Suer la laitue, ajouter les petits pois, les petits oignons, mouiller a l'eau a mi-hauteur et cuire

1899-12-30 00:05:00

POMMES NOISETTE

10 Eplucher, laver et lever

1899-12-30 00:15:00

11 Rissoler

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

12 Canard sur plat ovale

1899-12-30 00:05:00

13 Garniture autour : fonds d'artichauts remplis de petits pois, et pommes noisette

1899-12-30 00:10:00

14 Saucière de fond de poêlage a part

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .