COTE DE PORC NAPOLITAINE

Fiche technique de fabrication N°562
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Prix de revient TTC par unité : 5,53 €
Prix de revient TTC Total : 22,13 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 616,46 kj / 625,20 Kcal
Protides : 193,89 kcal / Lipides : 168,15 Kcal/ Lipides : 263,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,03 9,00 0,27
Carré de porc couvert kg 1,00 7,91 7,91
Fond brun lié 750 g kg 0,20 12,65 2,53
Huile de tournesol L 0,05 1,89 0,09
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Eléments pour paner
Chapelure kg 0,15 2,84 0,43
Farine t45 kg 0,05 0,94 0,05
Huile de tournesol L 0,02 1,89 0,04
Parmesan kg 0,01 18,79 0,19
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,37
Tomate concassée
Ail kg 0,01 5,16 0,05
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Bouquet garni Pièce 1,00 1,15 1,15
Echalotes kg 0,02 4,12 0,08
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Tomates grosses kg 0,40 3,96 1,58
Sauce tomate
Ail kg 0,01 5,16 0,05
Beurre kg 0,10 9,00 0,90
Bouquet garni Pièce 1,00 1,15 1,15
Carottes kg 0,15 4,15 0,62
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,20 3,32 0,66
Farine t45 kg 0,05 0,94 0,05
Oignons kg 0,15 1,85 0,28
Poitrine salée cuite kg 0,15 7,70 1,16
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Spaghetti
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Spaghetti kg 0,32 1,87 0,60
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE ET PANER

1 Habiller le carré de porc

1899-12-30 00:20:00

2 Détailler les côtes

1899-12-30 00:10:00

3 Paner (mélanger le Parmesan a la chapelure)

1899-12-30 00:10:00

4 Sauter

1899-12-30 00:15:00

TOMATE CONCASSEE

5 Monder et concasser les tomates

1899-12-30 00:10:00

6 Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

7 Etuver la tomate concassée

1899-12-30 00:05:00

SAUCE TOMATE

8 Réaliser une sauce tomate

1899-12-30 00:15:00

SPAGHETTIS

9 Cuire les spaghettis

1899-12-30 00:05:00

10 Lier au beurre

1899-12-30 00:05:00

FINITION DRESSAGE

11 Fond de veau dans le fond du plat

1899-12-30 00:02:00

12 Côtes de porc sur le fond de veau

1899-12-30 00:02:00

13 Bouquet de tomate concassée sur les côtes

1899-12-30 00:02:00

14 Sauce tomate a part

1899-12-30 00:02:00

15 Spaghettis en légumier

1899-12-30 00:02:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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