FEUILLETE D'OEUFS BROUILLES AU SAUMON

Fiche technique de fabrication N°564
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,47 €
Prix de revient TTC Total : 9,88 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 933,39 kj / 461,98 Kcal
Protides : 20,28 kcal / Lipides : 126,78 Kcal/ Lipides : 314,92 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte feuilletée
Farine t45 kg 0,20 0,94 0,19
Margarine feuilletage kg 0,15 4,29 0,64
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Oeufs
Beurre kg 0,02 11,50 0,23
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,41
Oeufs Pièce 12,00 0,18 2,15
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Garniture
Saumon fumé (tr) pièce 4,00 1,48 5,91
Décor
Beurre kg 0,02 11,50 0,23
Persil plat kilo kg 0,03 0,99 0,02
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
PATE FEUILLETEE

1

Réaliser un feuilletage a 6 tours

00:60:00

2

Débiter et cuire des croustades (formes libres)

00:10:00

OEUFS

3

Cuire les oeufs brouillés, et y mélanger la garniture

00:05:00

GARNITURE

4

Emincer le saumon fumé

00:05:00

DRESSAGE

6

Dresser sur assiette, décorer avec le persil haché

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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