TA : DECOUPAGE D'UN MOUTON

Fiche technique de fabrication N°565
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 0,00 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 096,90 kj / 740,00 Kcal
Protides : 340,00 kcal / Lipides : 400,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Mouton entier kg 4,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 EnseignantDécoupage complet

1899-12-30 00:45:00

2 ElèvesCongeler côtelettes, selle, carré, gigot désosser, épaule roulée

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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