TA : LES MERINGUES

Fiche technique de fabrication N°566
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 6,35 €
Prix de revient TTC Total : 25,42 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Française
Oeufs Pièce 32,00 0,18 5,73
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 2,74
Italienne
Oeufs Pièce 32,00 0,18 5,73
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 2,74
Suisse
Oeufs Pièce 32,00 0,18 5,73
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 2,74
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
UTILISATION

1 Française: omelette norvégienne (prévoir biscuit dans la matinée)

1899-12-30 00:15:00

2 Suisse: champignons pour bûche

1899-12-30 00:20:00

3 Italienne: parler de l'utilisation (soufflé glacé, entremet, bavarois, meringue sèche....) mais ne pas l'utiliser

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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