Fiche technique de fabrication N°567
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,37 €
Prix de revient TTC Total :
5,48 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 556,46 kj /
371,92 Kcal
Protides :
50,02 kcal / Lipides :
53,12 Kcal/ Lipides :
268,78 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte brisée |
| Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,72 |
| Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,94 |
0,12 |
| Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,03 |
0,00 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
0,21 |
0,11 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
| Champignons de paris |
kg |
0,08 |
5,80 |
0,44 |
| Crevettes roses |
kg |
0,05 |
9,44 |
0,47 |
| Echalotes |
kg |
0,02 |
6,12 |
0,12 |
| Moules de bouchot |
kg |
0,10 |
3,64 |
0,36 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Thon au naturel 4/4 |
Boite |
0,08 |
6,46 |
0,52 |
| Vin blanc |
L |
0,05 |
3,00 |
0,15 |
| Appareil |
| Crème épaisse |
kg |
0,13 |
3,88 |
0,49 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,13 |
0,92 |
0,11 |
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,21 |
0,21 |
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,38 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE BRISEE: |
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| 1 |
Réaliser une pâte brisée |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 2 |
Laisser reposer |
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| 3 |
Foncer, pincer |
1899-12-30 00:20:00 |
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GARNITURE |
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| 4 |
Ciseler les échalotes, rassembler les moules nettoyées, les échalotes, et le vin blanc, cuire et décortiquer |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 5 |
Egoutter le thon et décortiquer les crevettes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
Escaloper et sauter les champignons |
1899-12-30 00:20:00 |
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APPAREIL |
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| 7 |
Réaliser un appareil a flan |
1899-12-30 00:05:00 |
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CUISSON |
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| 8 |
Garnir le fond de tarte avec la garniture |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 9 |
Ajouter l'appareil |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 10 |
Cuire a four chaud |
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DRESSAGE |
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| 11 |
Dresser sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
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