Fiche technique de fabrication N°568
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,88 €
Prix de revient TTC Total :
59,53 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 770,14 kj /
661,92 Kcal
Protides :
281,96 kcal / Lipides :
321,12 Kcal/ Lipides :
58,84 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Fond brun |
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
1,32 |
5,28 |
Carottes |
kg |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
Oignons |
kg |
0,40 |
1,16 |
0,46 |
Os de veau |
kg |
4,00 |
1,58 |
6,33 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
Sucre en poudre |
kg |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
Vin blanc |
L |
0,40 |
3,00 |
1,20 |
Fond blanc |
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
1,32 |
5,28 |
Carottes |
kg |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
Oignons |
kg |
0,40 |
1,16 |
0,46 |
Os de veau |
kg |
4,00 |
1,58 |
6,33 |
Poireaux |
kg |
0,40 |
2,43 |
0,97 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
Clarification |
Carottes |
kg |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
Céleri branche |
kg |
0,20 |
2,16 |
0,43 |
Oeufs |
Pièce |
16,00 |
0,18 |
2,86 |
Poireaux |
kg |
0,40 |
2,43 |
0,97 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Steaks hachés |
kg |
1,60 |
15,30 |
24,48 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
Tomates |
kg |
0,80 |
2,73 |
2,19 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
A VOIR |
|
|
1 |
Clarification avec fond en poudre ou congelé |
1899-12-30 00:40:00 |
|
2 |
Parler fond de gibier avec marinade |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|