TA : LES FONDS ET LA CLARIFICATION

Fiche technique de fabrication N°568
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 13,71 €
Prix de revient TTC Total : 54,85 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 770,14 kj / 661,92 Kcal
Protides : 281,96 kcal / Lipides : 321,12 Kcal/ Lipides : 58,84 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Fond brun
Bouquet garni Pièce 4,00 1,15 4,60
Carottes kg 0,40 4,15 1,66
Oignons kg 0,40 1,85 0,74
Os de veau kg 4,00 1,58 6,33
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Sucre en poudre kg 0,40 1,37 0,55
Vin blanc L 0,40 3,00 1,20
Fond blanc
Bouquet garni Pièce 4,00 1,15 4,60
Carottes kg 0,40 4,15 1,66
Oignons kg 0,40 1,85 0,74
Os de veau kg 4,00 1,58 6,33
Poireaux kg 0,40 4,33 1,73
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Clarification
Carottes kg 0,40 4,15 1,66
Céleri branche kg 0,20 1,95 0,39
Oeufs Pièce 16,00 0,18 2,86
Poireaux kg 0,40 4,33 1,73
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Steaks hachés kg 1,60 10,34 16,54
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Tomates kg 0,80 1,79 1,43
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
A VOIR

1 Clarification avec fond en poudre ou congelé

1899-12-30 00:40:00

2 Parler fond de gibier avec marinade

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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