Fiche technique de fabrication N°569
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,57 €
Prix de revient TTC Total :
14,29 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 409,49 kj /
336,80 Kcal
Protides :
27,64 kcal / Lipides :
6,03 Kcal/ Lipides :
303,13 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Tartelettes |
| Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
| Farine t45 |
kg |
0,16 |
0,94 |
0,15 |
| Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,21 |
0,17 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Oeufs |
| Sucre en poudre |
kg |
4,04 |
1,37 |
5,54 |
| Sucre en poudre |
kg |
4,04 |
1,37 |
5,54 |
| Julienne |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Carottes |
kg |
0,08 |
1,42 |
0,11 |
| Champignons de paris |
kg |
0,08 |
5,80 |
0,46 |
| Navets ronds |
kg |
0,08 |
2,85 |
0,23 |
| Poireaux |
kg |
0,08 |
2,67 |
0,21 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Béchamel |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,16 |
| Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,01 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
0,92 |
0,18 |
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Finition |
| Emmental entier |
kg |
0,04 |
8,35 |
0,33 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
PATE BRISEE |
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| 1 |
Réaliser une pâte brisée |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 2 |
Foncer les tartelettes |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 3 |
Cuire a blanc |
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OEUFS |
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| 4 |
Cuire les oeufs pochés |
1899-12-30 00:20:00 |
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JULIENNE |
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| 5 |
Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 6 |
Tailler en julienne |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 7 |
Etuver |
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BECHAMEL |
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| 8 |
Réaliser une sauce béchamel |
1899-12-30 00:15:00 |
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FINITION |
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| 9 |
Remettre tous les éléments a température |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 10 |
Garnir les fonds de tartelette avec la julienne |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 11 |
Disposer les oeufs sur la julienne |
1899-12-30 00:01:00 |
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| 12 |
Napper de béchamel, saupoudrer de gruyère |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 13 |
Gratiner |
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DRESSAGE |
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| 14 |
Sur assiette |
1899-12-30 00:05:00 |
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