Fiche technique de fabrication N°569
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,55 €
Prix de revient TTC Total :
14,20 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 409,49 kj /
336,80 Kcal
Protides :
27,64 kcal / Lipides :
6,03 Kcal/ Lipides :
303,13 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Tartelettes |
Beurre |
kg |
0,08 |
9,05 |
0,72 |
Farine t45 |
kg |
0,16 |
0,94 |
0,15 |
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,19 |
0,15 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Oeufs |
Sucre en poudre |
kg |
4,04 |
1,37 |
5,54 |
Sucre en poudre |
kg |
4,04 |
1,37 |
5,54 |
Julienne |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
Carottes |
kg |
0,08 |
1,74 |
0,14 |
Champignons de paris |
kg |
0,08 |
5,38 |
0,43 |
Navets ronds |
kg |
0,08 |
2,27 |
0,18 |
Poireaux |
kg |
0,08 |
2,42 |
0,19 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Béchamel |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,13 |
Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,01 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
0,90 |
0,18 |
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Finition |
Emmental entier |
kg |
0,04 |
15,59 |
0,62 |
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE BRISEE |
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1 |
Réaliser une pâte brisée |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Foncer les tartelettes |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Cuire a blanc |
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OEUFS |
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4 |
Cuire les oeufs pochés |
1899-12-30 00:20:00 |
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JULIENNE |
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5 |
Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Tailler en julienne |
1899-12-30 00:20:00 |
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7 |
Etuver |
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BECHAMEL |
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8 |
Réaliser une sauce béchamel |
1899-12-30 00:15:00 |
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FINITION |
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9 |
Remettre tous les éléments a température |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Garnir les fonds de tartelette avec la julienne |
1899-12-30 00:02:00 |
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11 |
Disposer les oeufs sur la julienne |
1899-12-30 00:01:00 |
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12 |
Napper de béchamel, saupoudrer de gruyère |
1899-12-30 00:02:00 |
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13 |
Gratiner |
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DRESSAGE |
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14 |
Sur assiette |
1899-12-30 00:05:00 |
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