Marmite (base consommé)

Fiche technique de fabrication N°57
Pour Litre(s)
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Prix de revient TTC par unité : 12,01 €
Prix de revient TTC Total : 48,04 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 379,35 kj / 1 046,44 Kcal
Protides : 607,24 kcal / Lipides : 428,00 Kcal/ Lipides : 11,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Jarret de boeuf kg 2,00 4,75 9,50
Macreuse kg 2,00 8,97 17,94
Garnit. aromati.
Ail kg 0,02 5,16 0,10
Bouquet garni Pièce 4,00 1,15 4,60
Carottes kg 0,60 1,74 1,04
Céleri branche kg 0,32 2,90 0,93
Oignons kg 0,60 1,16 0,70
Poireaux kg 0,60 2,42 1,45
Mouillement
Clous de girofles pot 8,00 1,47 11,76
Gros sel kg 0,02 0,87 0,02
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Dégraisser la viande

1899-12-30 00:10:00

2 Marquer en cuisson la marmite

1899-12-30 00:10:00

GARNITURE AROMATIQUE

3 Eplucher et laver les légumes

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4 Ajouter la garniture aromatique au fond après la première ébullition

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CUISSON

5 Cuire a frémissement

6 Passer au chinois et réserver

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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