Fiche technique de fabrication N°570
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,77 €
Prix de revient TTC Total :
13,83 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 142,54 kj /
273,01 Kcal
Protides :
143,59 kcal / Lipides :
75,33 Kcal/ Lipides :
54,09 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Epaule de veau désossée |
kg |
1,00 |
8,44 |
8,44 |
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,87 |
0,00 |
Garnit. aromat. |
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
1,15 |
0,58 |
Carottes |
kg |
0,10 |
1,74 |
0,17 |
Céleri branche |
kg |
0,05 |
2,90 |
0,15 |
Clous de girofles |
pot |
0,50 |
1,47 |
0,74 |
Oignons |
kg |
0,10 |
1,16 |
0,12 |
Poireaux |
kg |
0,10 |
2,42 |
0,24 |
Velouté |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,27 |
Crème épaisse |
kg |
0,10 |
3,88 |
0,39 |
Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,94 |
0,03 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,09 |
Champignons de paris |
kg |
0,13 |
5,38 |
0,67 |
Citrons |
kg |
0,03 |
3,64 |
0,09 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Riz pilaf |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
1,15 |
0,58 |
Oignons |
kg |
0,08 |
1,16 |
0,09 |
Riz long |
kg |
0,50 |
1,56 |
0,78 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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GARNITURE AROMATIQUE |
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1 |
Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Préparer le bouquet garni |
1899-12-30 00:03:00 |
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BASE |
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3 |
Parer l'épaule de veau |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Détailler les morceaux de veau |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Marquer la blanquette en cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Cuire |
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SAUCE |
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7 |
Réaliser un velouté avec le liquide de cuisson (2dl de sauce par personne) |
1899-12-30 00:15:00 |
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8 |
Crémer |
1899-12-30 00:02:00 |
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GARNITURE |
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9 |
Champignons escalopés et cuits a blanc |
1899-12-30 00:05:00 |
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FINITION |
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10 |
Rassembler viande, sauce et garniture |
1899-12-30 00:05:00 |
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RIZ PILAF |
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11 |
Réaliser un riz pilaf |
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DRESSAGE |
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12 |
Blanquette en légumier, riz en légumier |
1899-12-30 00:05:00 |
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