Fiche technique de fabrication N°573
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,30 €
Prix de revient TTC Total :
5,20 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
574,10 kj /
137,18 Kcal
Protides :
10,74 kcal / Lipides :
28,24 Kcal/ Lipides :
98,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Glace vanille |
| Glace Vanille 2,5L |
L |
0,50 |
2,03 |
1,01 |
|
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
| Macédoine |
| Ananas frais |
kg |
0,50 |
3,48 |
1,74 |
| Bigarreaux au sirop |
Boite |
0,10 |
4,44 |
0,44 |
| Kirsch |
Btelle |
0,05 |
6,16 |
0,31 |
| Kiwi |
pièce |
0,10 |
0,48 |
0,05 |
| Oranges |
kg |
0,10 |
1,89 |
0,19 |
| Pommes Golden |
kg |
0,10 |
1,98 |
0,20 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
| Chantilly |
| Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,66 |
0,47 |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,05 |
1,09 |
0,05 |
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,05 |
| Décor |
| Amandes effilées |
kg |
0,05 |
10,95 |
0,55 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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MACEDOINE |
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Eplucher les fruits, les tailler en brunoise et les mettre a macérer dans le kirsch |
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CHANTILLY ET DECOR |
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Monter et parfumer une crème chantilly |
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Griller les amandes |
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DRESSAGE |
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Dans une coupe, déposer deux boules de glace vanille, un peu de macédoine de fruit, |
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Décorer avec chantilly et amandes grillées |
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