Coupe Jack

Fiche technique de fabrication N°573
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,18 €
Prix de revient TTC Total : 4,73 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 574,10 kj / 137,18 Kcal
Protides : 10,74 kcal / Lipides : 28,24 Kcal/ Lipides : 98,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Glace vanille
Glace Vanille 2,5L L 0,50 2,03 1,01
0,00 0,00 0,00
Macédoine
Ananas frais kg 0,50 2,63 1,31
Bigarreaux au sirop Boite 0,10 4,44 0,44
Kirsch Btelle 0,05 6,16 0,31
Kiwi pièce 0,10 0,42 0,04
Oranges kg 0,10 3,32 0,33
Pommes Golden kg 0,10 1,89 0,19
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Chantilly
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,41
Lames boulangerie(10) pièce 0,05 1,09 0,05
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,04
Décor
Amandes effilées kg 0,05 8,87 0,44
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
MACEDOINE

Eplucher les fruits, les tailler en brunoise et les mettre a macérer dans le kirsch

CHANTILLY ET DECOR

Monter et parfumer une crème chantilly

Griller les amandes

DRESSAGE

Dans une coupe, déposer deux boules de glace vanille, un peu de macédoine de fruit,

Décorer avec chantilly et amandes grillées

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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