Fiche technique de fabrication N°573
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,18 €
Prix de revient TTC Total :
4,73 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
574,10 kj /
137,18 Kcal
Protides :
10,74 kcal / Lipides :
28,24 Kcal/ Lipides :
98,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Glace vanille |
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,50 |
2,03 |
1,01 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
Macédoine |
Ananas frais |
kg |
0,50 |
2,63 |
1,31 |
Bigarreaux au sirop |
Boite |
0,10 |
4,44 |
0,44 |
Kirsch |
Btelle |
0,05 |
6,16 |
0,31 |
Kiwi |
pièce |
0,10 |
0,42 |
0,04 |
Oranges |
kg |
0,10 |
3,32 |
0,33 |
Pommes Golden |
kg |
0,10 |
1,89 |
0,19 |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Chantilly |
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,09 |
0,41 |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,05 |
1,09 |
0,05 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
15,57 |
0,04 |
Décor |
Amandes effilées |
kg |
0,05 |
8,87 |
0,44 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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MACEDOINE |
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Eplucher les fruits, les tailler en brunoise et les mettre a macérer dans le kirsch |
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CHANTILLY ET DECOR |
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Monter et parfumer une crème chantilly |
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Griller les amandes |
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DRESSAGE |
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Dans une coupe, déposer deux boules de glace vanille, un peu de macédoine de fruit, |
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Décorer avec chantilly et amandes grillées |
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