Fiche technique de fabrication N°574
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,75 €
Prix de revient TTC Total :
35,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 238,07 kj /
1 012,68 Kcal
Protides :
114,38 kcal / Lipides :
350,38 Kcal/ Lipides :
547,92 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Appareil |
| Crème épaisse |
kg |
1,00 |
3,88 |
3,88 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
1,00 |
0,92 |
0,92 |
| Oeufs |
Pièce |
8,00 |
0,21 |
1,69 |
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
1,90 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| Sucre en poudre |
kg |
8,02 |
1,37 |
11,00 |
| Béchamel |
| Beurre |
kg |
0,14 |
11,50 |
1,61 |
| Farine t45 |
kg |
0,14 |
0,94 |
0,13 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
0,92 |
1,84 |
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
1,90 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
| Fond |
| Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
| Carottes |
kg |
0,80 |
1,42 |
1,14 |
| Céleri branche |
kg |
0,20 |
2,06 |
0,41 |
| Oignons |
kg |
0,80 |
1,85 |
1,48 |
| Os de veau |
kg |
2,00 |
1,58 |
3,17 |
| Poireaux |
kg |
0,80 |
2,67 |
2,14 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
REMARQUES |
|
|
|
Démarrer le fond blanc en premier |
|
|
|