Fiche technique de fabrication N°574
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,43 €
Prix de revient TTC Total :
33,71 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 238,07 kj /
1 012,68 Kcal
Protides :
114,38 kcal / Lipides :
350,38 Kcal/ Lipides :
547,92 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Appareil |
Crème épaisse |
kg |
1,00 |
3,88 |
3,88 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
1,00 |
0,90 |
0,90 |
Oeufs |
Pièce |
8,00 |
0,18 |
1,43 |
Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
1,90 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Sucre en poudre |
kg |
8,02 |
1,37 |
11,00 |
Béchamel |
Beurre |
kg |
0,14 |
11,50 |
1,61 |
Farine t45 |
kg |
0,14 |
0,94 |
0,13 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
0,90 |
1,79 |
Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
1,90 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
Fond |
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
1,32 |
5,28 |
Carottes |
kg |
0,80 |
1,37 |
1,10 |
Céleri branche |
kg |
0,20 |
2,16 |
0,43 |
Oignons |
kg |
0,80 |
1,16 |
0,93 |
Os de veau |
kg |
2,00 |
1,58 |
3,17 |
Poireaux |
kg |
0,80 |
2,43 |
1,94 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
REMARQUES |
|
|
|
Démarrer le fond blanc en premier |
|
|
|