TA : APPAREIL À QUICHE, BÉCHAMEL, FOND BLANC

Fiche technique de fabrication N°574
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 9,23 €
Prix de revient TTC Total : 36,93 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 238,07 kj / 1 012,68 Kcal
Protides : 114,38 kcal / Lipides : 350,38 Kcal/ Lipides : 547,92 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Appareil
Crème épaisse kg 1,00 3,88 3,88
Lait 1/2 écrémé L 1,00 0,90 0,90
Oeufs Pièce 8,00 0,18 1,43
Piment de Cayenne pièce 0,02 1,90 0,04
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Sucre en poudre kg 8,02 1,37 11,00
Béchamel
Beurre kg 0,14 9,00 1,26
Farine t45 kg 0,14 0,94 0,13
Lait 1/2 écrémé L 2,00 0,90 1,79
Piment de Cayenne pièce 0,02 1,90 0,04
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Fond
Bouquet garni Pièce 4,00 1,15 4,60
Carottes kg 0,80 4,15 3,32
Céleri branche kg 0,20 1,95 0,39
Oignons kg 0,80 1,85 1,48
Os de veau kg 2,00 1,58 3,17
Poireaux kg 0,80 4,33 3,46
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  Progression Réa. Sur.
REMARQUES

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Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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