Fiche technique de fabrication N°577
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Prix de revient TTC par unité :
2,27 €
Prix de revient TTC Total :
9,06 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18,01 kj /
4,30 Kcal
Protides :
0,95 kcal / Lipides :
0,86 Kcal/ Lipides :
2,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Sucre en poudre |
kg |
6,00 |
1,37 |
8,23 |
| Vinaigre blanc |
bouteil |
0,10 |
0,94 |
0,09 |
| Mayonnaise |
| Huile de tournesol |
L |
0,20 |
1,93 |
0,39 |
| Moutarde |
kg |
0,01 |
3,05 |
0,02 |
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,21 |
0,21 |
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,01 |
1,90 |
0,01 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,01 |
0,48 |
0,00 |
| Décor |
| Laitue |
Pièce |
0,08 |
1,26 |
0,10 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Cuire les oeufs durs |
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| 2 |
Ecaler et couper en deux |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 3 |
Les disposer sur assiette |
1899-12-30 00:05:00 |
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MAYONNAISE |
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| 4 |
Confectionner une mayonnaise bien ferme |
1899-12-30 00:10:00 |
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DECOR |
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| 5 |
Nettoyer la laitue et la ciseler |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSER |
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| 6 |
Napper les oeufs de mayonnaise (détendu avec de l'eau) et décorer avec laitue ciselée |
1899-12-30 00:15:00 |
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