Fiche technique de fabrication N°583
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,72 €
Prix de revient TTC Total :
2,89 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
0,40 |
4,22 |
1,69 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,20 |
1,15 |
0,23 |
| Chantilly |
| Crème UHT 35% |
L |
0,12 |
4,66 |
0,56 |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,04 |
1,09 |
0,04 |
| Vanille gousse |
Pièce |
0,40 |
0,93 |
0,37 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Laver les fraises rapidement |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 2 |
Equeuter |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Disposer en coupe |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
Réaliser une Chantilly et décorer les fraises a la poche a douille |
1899-12-30 00:10:00 |
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