FRAISES CHANTILLY

Fiche technique de fabrication N°583
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,01 €
Prix de revient TTC Total : 4,02 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,40 5,22 2,09
Menthe fraîche Botte 0,20 1,37 0,27
Chantilly
Crème UHT 35% L 0,12 3,93 0,47
Lames boulangerie(10) pièce 0,04 1,09 0,04
Vanille gousse Pièce 0,40 2,86 1,14
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Laver les fraises rapidement

1899-12-30 00:05:00

2 Equeuter

1899-12-30 00:10:00

3 Disposer en coupe

1899-12-30 00:05:00

4 Réaliser une Chantilly et décorer les fraises a la poche a douille

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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