Fiche technique de fabrication N°583
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,01 €
Prix de revient TTC Total :
4,02 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
0,40 |
5,22 |
2,09 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
Chantilly |
Crème UHT 35% |
L |
0,12 |
3,93 |
0,47 |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,04 |
1,09 |
0,04 |
Vanille gousse |
Pièce |
0,40 |
2,86 |
1,14 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Laver les fraises rapidement |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Equeuter |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Disposer en coupe |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Réaliser une Chantilly et décorer les fraises a la poche a douille |
1899-12-30 00:10:00 |
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