Fiche technique de fabrication N°586
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,33 €
Prix de revient TTC Total :
1,33 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
524,78 kj /
125,40 Kcal
Protides :
4,92 kcal / Lipides :
0,48 Kcal/ Lipides :
120,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Panier |
Carottes |
kg |
0,12 |
1,37 |
0,16 |
Navets ronds |
kg |
0,08 |
2,48 |
0,20 |
Pamplemousses |
pièce |
0,08 |
0,48 |
0,04 |
Persil frisé kilo |
kg |
0,04 |
0,73 |
0,03 |
Radis |
botte |
0,20 |
1,32 |
0,26 |
Chaînette |
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
2,28 |
0,18 |
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
0,18 |
0,07 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
0,95 |
0,38 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
PANIER |
|
|
1 |
Tailles les légumes en fleurs |
1899-12-30 00:30:00 |
|
2 |
Les fixer sur un demi pamplemousse avec des bâtonnets de bois. décorer avec persil |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
CHAINETTE |
|
|
3 |
Tailler les chaînettes et les bâtonnets |
1899-12-30 00:20:00 |
|
4 |
Frire les chaînettes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Coller les bâtonnets sur le bord du plat et disposer les chaînettes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|