PANIER DÉCOR ET POMMES CHAINETTE

Fiche technique de fabrication N°586
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,48 €
Prix de revient TTC Total : 1,92 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 524,78 kj / 125,40 Kcal
Protides : 4,92 kcal / Lipides : 0,48 Kcal/ Lipides : 120,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Panier
Carottes kg 0,12 4,15 0,50
Navets ronds kg 0,08 2,48 0,20
Pamplemousses pièce 0,08 0,48 0,04
Persil frisé kilo kg 0,04 0,73 0,03
Radis botte 0,20 0,98 0,20
Chaînette
Huile de tournesol L 0,08 1,89 0,15
Oeufs Pièce 0,40 0,18 0,07
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40 1,85 0,74
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
PANIER

1 Tailles les légumes en fleurs

1899-12-30 00:30:00

2 Les fixer sur un demi pamplemousse avec des bâtonnets de bois. décorer avec persil

1899-12-30 00:10:00

CHAINETTE

3 Tailler les chaînettes et les bâtonnets

1899-12-30 00:20:00

4 Frire les chaînettes

1899-12-30 00:05:00

5 Coller les bâtonnets sur le bord du plat et disposer les chaînettes

1899-12-30 00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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