ROTI DE BICHE SAUCE GRAND VENEUR

Fiche technique de fabrication N°588
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 8,05 €
Prix de revient TTC Total : 32,20 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 922,35 kj / 459,34 Kcal
Protides : 205,43 kcal / Lipides : 45,43 Kcal/ Lipides : 208,48 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cuissot de biche kg 1,00 20,57 20,57
Garnit. aromati.
Carottes kg 0,10 1,74 0,17
Oignons kg 0,10 1,85 0,18
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Marinade
Bouquet garni Pièce 0,40 1,15 0,46
Carottes kg 0,04 1,74 0,07
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Vin rouge L 0,80 3,06 2,45
Sauce
Beurre kg 0,04 11,47 0,46
Cognac Btelle 0,02 28,85 0,58
Crème UHT 35% L 0,06 3,93 0,24
Fond brun lié 750 g kg 0,40 12,65 5,06
Garniture et Décor
Cerfeuil Botte 0,40 1,42 0,57
Pommes Golden kg 0,48 2,59 1,24
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Parer, dégraisser la cuisse de biche

1899-12-30 00:20:00

MARINADE

2 Mettre la cuisse de biche a mariner 24 heures

CUISSON ET SAUCE

3 Préparer la garniture aromatique

1899-12-30 00:10:00

4 Rôtir la cuisse de biche avec la garniture aromatique

1899-12-30 00:10:00

5 Réaliser une sauce grand veneur par déglaçage

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

6 Sur plat ovale, sauce a part

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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