Fiche technique de fabrication N°59
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,66 €
Prix de revient TTC Total :
2,63 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
532,37 kj /
127,21 Kcal
Protides :
7,89 kcal / Lipides :
1,14 Kcal/ Lipides :
118,19 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte a choux |
| Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
| Eau |
L |
0,13 |
0,18 |
0,02 |
| Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,07 |
| Oeufs |
Pièce |
2,50 |
0,21 |
0,53 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Plaque |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,06 |
| Chantilly |
| Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
4,66 |
1,17 |
| Sucre cristal fin |
kg |
0,05 |
0,98 |
0,05 |
| Vanille liquide |
L |
0,01 |
19,76 |
0,10 |
| Finition |
| Sucre glace |
kg |
0,05 |
1,22 |
0,06 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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|
| 1 |
Réaliser une pâte a choux |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 2 |
Coucher les choux et les cuire |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:30:00 |
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CHANTILLY |
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| 3 |
Réaliser une crème chantilly |
1899-12-30 00:15:00 |
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FINITION |
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| 4 |
Garnir les choux et saupoudrer de sucre glace |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 5 |
Dresser sur plat et papier dentelles |
1899-12-30 00:05:00 |
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