Fiche technique de fabrication N°596
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,16 €
Prix de revient TTC Total :
16,66 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 590,54 kj /
857,96 Kcal
Protides :
180,15 kcal / Lipides :
61,05 Kcal/ Lipides :
616,76 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Lard gras |
kg |
0,10 |
2,64 |
0,26 |
| Pintadeau (1 kg PAC) |
kg |
1,00 |
10,31 |
10,31 |
| Cuisson |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
| Huile de tournesol |
L |
0,03 |
1,93 |
0,05 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Farce |
| Cognac |
Btelle |
0,03 |
22,57 |
0,56 |
| Echalotes |
kg |
0,03 |
6,12 |
0,15 |
| Foies de volailles frais |
kg |
0,10 |
4,27 |
0,43 |
| Lard gras |
kg |
0,10 |
2,64 |
0,26 |
| Canapé |
| Huile de tournesol |
L |
0,03 |
1,93 |
0,05 |
| Pain de mie entier |
Pièce |
0,50 |
0,62 |
0,31 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
| Cresson botte |
Botte |
0,50 |
3,11 |
1,56 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,25 |
8,38 |
2,10 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
| 1 |
Habiller les pintadeaux |
|
|
| 2 |
Larder |
|
|
|
|
|
|
|
CUISSON |
|
|
| 3 |
Rôtir, et réaliser le jus |
|
|
|
|
|
|
|
FARCE |
|
|
| 4 |
Réaliser une farce a gratin |
|
|
|
|
|
|
|
CANAPE |
|
|
| 10 |
Confectionner le canapé et le faire sauter |
|
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
| 11 |
Garnir le canapé de farce a gratin |
|
|
| 12 |
Disposer le pintadeau dessus |
|
|
| 13 |
Décor avec cresson |
|
|
| 14 |
Saucière de jus a part |
|
|
|