PINTADEAU ROTI SUR CANAPE

Fiche technique de fabrication N°596
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,13 €
Prix de revient TTC Total : 16,53 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 590,54 kj / 857,96 Kcal
Protides : 180,15 kcal / Lipides : 61,05 Kcal/ Lipides : 616,76 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Lard gras kg 0,10 2,64 0,26
Pintadeau (1 kg PAC) kg 1,00 10,31 10,31
Cuisson
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Huile de tournesol L 0,03 1,89 0,05
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farce
Cognac Btelle 0,03 22,57 0,56
Echalotes kg 0,03 2,90 0,07
Foies de volailles frais kg 0,10 4,27 0,43
Lard gras kg 0,10 2,64 0,26
Canapé
Huile de tournesol L 0,03 1,89 0,05
Pain de mie entier Pièce 0,50 0,62 0,31
Finition
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Cresson botte Botte 0,50 3,11 1,56
Fond brun lié 750 g kg 0,25 8,71 2,18
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Habiller les pintadeaux

2

Larder

CUISSON

3

Rôtir, et réaliser le jus

FARCE

4

Réaliser une farce a gratin

CANAPE

10

Confectionner le canapé et le faire sauter

DRESSAGE

11

Garnir le canapé de farce a gratin

12

Disposer le pintadeau dessus

13

Décor avec cresson

14

Saucière de jus a part

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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