TRONCON DE TURBOT A LA MOUTARDE

Fiche technique de fabrication N°605
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,70 €
Prix de revient TTC Total : 6,78 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 248,95 kj / 298,44 Kcal
Protides : 143,78 kcal / Lipides : 20,79 Kcal/ Lipides : 133,87 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,00 9,05 0,02
Echalotes kg 0,04 2,90 0,12
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,04
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Turbot kg 1,20 0,00 0,00
Vin blanc L 0,08 3,00 0,24
Julienne
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Carottes kg 0,12 1,74 0,21
Champignons de paris kg 0,12 5,38 0,65
Poireaux kg 0,12 2,42 0,29
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Fumet
Arêtes pour fumet kg 0,60 3,11 1,87
Bouquet garni Pièce 0,40 1,15 0,46
Carottes kg 0,08 1,74 0,14
Champignons de paris kg 0,02 5,38 0,11
Echalotes kg 0,04 2,90 0,12
Oignons kg 0,08 1,16 0,09
Sauce
Beurre kg 0,01 9,05 0,13
Crème UHT 35% L 0,20 4,09 0,82
Farine t45 kg 0,01 0,94 0,01
Moutarde kg 0,02 3,05 0,06
Décor
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Champignons de paris kg 0,12 5,38 0,65
Citrons kg 0,04 3,64 0,15
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller les turbots et les tronçonner

1899-12-30 00:15:00

2 Plaquer et braiser a court mouillement

1899-12-30 00:15:00

FUMET DE POISSON

5 Préparer la garniture aromatique

1899-12-30 00:10:00

6 Marquer en cuisson le fumet de poisson avec les arêtes de limande

1899-12-30 00:10:00

7 Cuire le fumet

8 Passer au chinois

1899-12-30 00:05:00

SAUCE

9 Réaliser un velouté de poisson avec la cuisson réduite et la crème

1899-12-30 00:15:00

10 Badigeonner de moutarde

1899-12-30 00:03:00

11 Rectifier liaison et assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

POIREAUX

12 Eplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:05:00

13 Tailler en julienne

1899-12-30 00:10:00

14 Etuver (bien compoter)

DRESSAGE

15 Julienne au fond de l'assiette

1899-12-30 00:03:00

16 Disposer les turbots sur la julienne et napper de sauce ;

1899-12-30 00:04:00

17 Décor avec champignons tournés cuit a blanc, et persil en branche

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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