Choux de Bruxelles

Fiche technique de fabrication N°61
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,46 €
Prix de revient TTC Total : 1,85 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3,75 kj / 0,90 Kcal
Protides : 0,29 kcal / Lipides : 0,28 Kcal/ Lipides : 0,33 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Choux Bruxelles surgeles kg 0,80 1,85 1,48
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Finition
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Persil frisé kilo kg 0,00 0,73 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Nettoyer et laver les choux de Bruxelles

00:05:00

2

Cuire a l'Anglaise

00:15:00

FINITION

3

Etuver au beurre

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .