Fiche technique de fabrication N°61
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,46 €
Prix de revient TTC Total :
1,85 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3,75 kj /
0,90 Kcal
Protides :
0,29 kcal / Lipides :
0,28 Kcal/ Lipides :
0,33 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Choux Bruxelles surgeles |
kg |
0,80 |
1,85 |
1,48 |
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,87 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
Persil frisé kilo |
kg |
0,00 |
0,73 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Nettoyer et laver les choux de Bruxelles |
00:05:00 |
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2 |
Cuire a l'Anglaise |
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00:15:00 |
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FINITION |
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3 |
Etuver au beurre |
00:05:00 |
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