Fiche technique de fabrication N°621
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,35 €
Prix de revient TTC Total :
1,42 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
516,01 kj /
123,30 Kcal
Protides :
24,75 kcal / Lipides :
1,05 Kcal/ Lipides :
97,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Concombres pièce |
Pièce |
1,00 |
1,21 |
1,21 |
Gingembre |
kg |
0,02 |
6,59 |
0,13 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Wakame |
kg |
0,02 |
0,00 |
0,00 |
Sauce sanbaizu |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Shoyu |
kg |
0,05 |
0,00 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,03 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,08 |
0,48 |
0,04 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Eplucher, évider, et émincer le concombre |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Dégorger au sel |
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3 |
Tremper le wakame dans de l'eau froide et laisser gonfler pendant 15 minutes |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Découper le wakame en bande de 2 cm de large |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Hacher le gingembre |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Mélanger tous les ingrédients dans le bol de service |
1899-12-30 00:02:00 |
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SAUCE |
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7 |
Sauce de type vinaigrette |
1899-12-30 00:05:00 |
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FINITION |
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8 |
Arroser le concombre avec la sauce et servir |
1899-12-30 00:05:00 |
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