COMCOMBRE VINAIGRÉ (JAPON)

Fiche technique de fabrication N°621
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,35 €
Prix de revient TTC Total : 1,42 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 516,01 kj / 123,30 Kcal
Protides : 24,75 kcal / Lipides : 1,05 Kcal/ Lipides : 97,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Concombres pièce Pièce 1,00 1,21 1,21
Gingembre kg 0,02 6,59 0,13
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Wakame kg 0,02 0,00 0,00
Sauce sanbaizu
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Shoyu kg 0,05 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,03
Vinaigre de vin rouge L 0,08 0,48 0,04
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Eplucher, évider, et émincer le concombre

1899-12-30 00:10:00

2 Dégorger au sel

3 Tremper le wakame dans de l'eau froide et laisser gonfler pendant 15 minutes

1899-12-30 00:05:00

4 Découper le wakame en bande de 2 cm de large

1899-12-30 00:05:00

5 Hacher le gingembre

1899-12-30 00:05:00

6 Mélanger tous les ingrédients dans le bol de service

1899-12-30 00:02:00

SAUCE

7 Sauce de type vinaigrette

1899-12-30 00:05:00

FINITION

8 Arroser le concombre avec la sauce et servir

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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