TARTARE DE SAUMON

Fiche technique de fabrication N°623
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,99 €
Prix de revient TTC Total : 11,94 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 54,55 kj / 13,04 Kcal
Protides : 1,61 kcal / Lipides : 0,21 Kcal/ Lipides : 11,22 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
filet de saumon sans peau kg 0,40 19,99 8,00
Garniture
Ail kg 0,01 5,16 0,05
Basilic Botte 0,10 1,42 0,14
Câpres Boite 0,08 4,09 0,31
Chicorée grains paquet 0,25 0,00 0,00
Cornichons boîte 5/1 0,08 11,22 0,84
Tomates kg 0,15 1,79 0,27
Sauce
Citrons kg 0,10 1,42 0,14
Huile d'olives L 0,15 11,39 1,71
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,36
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
deco
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,02 1,58 0,03
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Lever les filets, enlever la peau, hacher les filets

1899-12-30 00:20:00

2 Réserver au frais

GARNITURE

3 Hacher olives, câpres, cornichons, basilic

1899-12-30 00:10:00

4 Monder et concasser la tomate

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

5 Nettoyer la salade et dresser comme un steak tartare

1899-12-30 00:10:00

6 Sauce et finition de dressage faites en salle

1899-12-30 00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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