Fiche technique de fabrication N°623
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,99 €
Prix de revient TTC Total :
11,94 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
54,55 kj /
13,04 Kcal
Protides :
1,61 kcal / Lipides :
0,21 Kcal/ Lipides :
11,22 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
filet de saumon sans peau |
kg |
0,40 |
19,99 |
8,00 |
Garniture |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,05 |
Basilic |
Botte |
0,10 |
1,42 |
0,14 |
Câpres |
Boite |
0,08 |
4,09 |
0,31 |
Chicorée grains |
paquet |
0,25 |
0,00 |
0,00 |
Cornichons |
boîte 5/1 |
0,08 |
11,22 |
0,84 |
Tomates |
kg |
0,15 |
1,79 |
0,27 |
Sauce |
Citrons |
kg |
0,10 |
1,42 |
0,14 |
Huile d'olives |
L |
0,15 |
11,39 |
1,71 |
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,18 |
0,36 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
deco |
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
0,02 |
1,58 |
0,03 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Lever les filets, enlever la peau, hacher les filets |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Réserver au frais |
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GARNITURE |
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3 |
Hacher olives, câpres, cornichons, basilic |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Monder et concasser la tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Nettoyer la salade et dresser comme un steak tartare |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Sauce et finition de dressage faites en salle |
1899-12-30 00:20:00 |
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