Fiche technique de fabrication N°626
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,48 €
Prix de revient TTC Total :
25,90 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 068,31 kj /
494,22 Kcal
Protides :
125,46 kcal / Lipides :
90,10 Kcal/ Lipides :
278,66 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
Filet mignon de veau |
kg |
0,60 |
27,43 |
16,46 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,03 |
3,68 |
0,09 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,05 |
3,00 |
0,15 |
Morilles |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,12 |
Cognac |
Btelle |
0,03 |
22,57 |
0,56 |
Crème UHT 35% |
L |
0,30 |
4,09 |
1,23 |
Echalotes |
kg |
0,04 |
5,80 |
0,23 |
Morilles seches |
kg |
0,04 |
102,36 |
4,09 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Pommes cocottes |
Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
3,68 |
0,18 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,75 |
0,95 |
0,71 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Endives |
Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
Citrons |
kg |
0,05 |
2,90 |
0,15 |
Endives |
kg |
0,20 |
3,80 |
0,76 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Parer et détailler les médaillons |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Assaisonner, fariner, sauter les médaillons ; déglacer au vin blanc, puis avec les morilles cuites. |
1899-12-30 00:15:00 |
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MORILLES |
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3 |
Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Suer les échalotes, ajouter les morilles lavées plusieurs fois, étuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Ajouter la crème et réduire légèrement |
1899-12-30 00:10:00 |
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POMMES COCOTTES |
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6 |
Eplucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Tourner les pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
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8 |
Rissoler |
1899-12-30 00:05:00 |
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ENDIVES |
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9 |
Pocher les endives dans de l'eau citronnée, additionner de la moitié du beurre et assaisonnée |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Sauter meunière |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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11 |
Médaillons sur plat ovale, nappés de morilles, pommes cocottes et endives sur le même plat |
1899-12-30 00:10:00 |
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