Fiche technique de fabrication N°628
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,31 €
Prix de revient TTC Total :
5,23 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 383,06 kj /
330,48 Kcal
Protides :
143,48 kcal / Lipides :
90,68 Kcal/ Lipides :
96,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
2,28 |
0,05 |
Oie |
kg |
1,60 |
0,00 |
0,00 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,40 |
8,71 |
3,48 |
Décor |
Cresson botte |
Botte |
0,40 |
3,11 |
1,24 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Habiller le ou les oies |
1899-12-30 00:30:00 |
|
2 |
Plaquer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Rôtir |
|
|
|
|
|
|
|
JUS |
|
|
4 |
Réaliser le jus de rôti |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DECOR |
|
|
5 |
Trier et nettoyer le cresson |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
6 |
Oie sur plat ovale, décor avec cresson, jus en saucière a part |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|