Fiche technique de fabrication N°629
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,31 €
Prix de revient TTC Total :
9,22 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 080,52 kj /
258,19 Kcal
Protides :
23,11 kcal / Lipides :
10,98 Kcal/ Lipides :
224,10 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
1,15 |
0,46 |
Carottes |
kg |
0,04 |
1,74 |
0,07 |
Céleri rave |
kg |
0,02 |
2,06 |
0,04 |
Couenne de porc |
kg |
0,04 |
2,11 |
0,08 |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,60 |
11,73 |
7,04 |
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,05 |
Poitrine salée cuite |
kg |
0,04 |
7,70 |
0,31 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
Tartelettes |
Beurre |
kg |
0,05 |
9,05 |
0,45 |
Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,94 |
0,09 |
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
0,19 |
0,08 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Marquer en cuisson les lentilles |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Cuire les lentilles au four a couvert |
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TARTELETTES |
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4 |
Réaliser une pâte brisée |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Foncer les tartelettes |
1899-12-30 00:15:00 |
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6 |
Cuire a blanc |
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FINITION |
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7 |
Garnir les tartelettes de lentilles et décorer avec le cerfeuil |
1899-12-30 00:05:00 |
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