TARTELETTE ESAU

Fiche technique de fabrication N°629
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,80 €
Prix de revient TTC Total : 11,20 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 080,52 kj / 258,19 Kcal
Protides : 23,11 kcal / Lipides : 10,98 Kcal/ Lipides : 224,10 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bouquet garni Pièce 0,40 1,15 0,46
Carottes kg 0,04 4,15 0,17
Céleri rave kg 0,02 2,37 0,05
Couenne de porc kg 0,04 2,11 0,08
Fond blanc de volaille 750g kg 0,60 14,81 8,89
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
Poitrine salée cuite kg 0,04 7,70 0,31
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,20 1,37 0,27
Tartelettes
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Farine t45 kg 0,10 0,94 0,09
Oeufs Pièce 0,40 0,18 0,07
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Décor
Cerfeuil Botte 0,20 1,42 0,28
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Eplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:15:00

2 Marquer en cuisson les lentilles

1899-12-30 00:10:00

3 Cuire les lentilles au four a couvert

TARTELETTES

4 Réaliser une pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

5 Foncer les tartelettes

1899-12-30 00:15:00

6 Cuire a blanc

FINITION

7 Garnir les tartelettes de lentilles et décorer avec le cerfeuil

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .