Cocktail de crevettes

Fiche technique de fabrication N°63
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,42 €
Prix de revient TTC Total : 5,68 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 262,56 kj / 62,74 Kcal
Protides : 50,14 kcal / Lipides : 4,73 Kcal/ Lipides : 7,86 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crevettes roses décortiquées kg 0,20 20,33 4,07
Laitue Pièce 0,80 1,27 1,01
Sauce
Huile de tournesol L 0,10 1,89 0,19
Ketchup (flacon) flacon 0,02 3,05 0,06
Moutarde kg 0,01 3,05 0,02
Oeufs Pièce 0,80 0,18 0,14
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sauce anglaise bouteille 0,00 2,56 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,48 0,00
Décor
Citrons kg 0,04 1,42 0,06
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,01
Tomates kg 0,04 1,79 0,07
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:15:00

2 Nettoyer et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

3 réaliser une sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

4 Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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