Fiche technique de fabrication N°630
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,04 €
Prix de revient TTC Total :
12,18 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 113,41 kj /
266,05 Kcal
Protides :
22,53 kcal / Lipides :
27,66 Kcal/ Lipides :
215,86 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
| Vinaigre blanc |
bouteil |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
| Sauce tomate |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
| Carottes |
kg |
0,04 |
1,42 |
0,06 |
| Céleri branche |
kg |
0,02 |
2,06 |
0,04 |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,04 |
3,32 |
0,13 |
| Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,30 |
11,73 |
3,52 |
| Oignons |
kg |
0,04 |
1,85 |
0,07 |
| Poitrine salée cuite |
kg |
0,02 |
7,70 |
0,15 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Duxelle |
| Champignons de paris |
kg |
0,12 |
5,80 |
0,70 |
| Crème épaisse |
kg |
0,04 |
3,88 |
0,16 |
| Echalotes |
kg |
0,04 |
6,12 |
0,24 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Croûtons |
| Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,69 |
| Tranche de pain de mie |
Pièce |
4,00 |
0,00 |
0,00 |
| Décor |
| Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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| 1 |
Pocher les oeufs |
1899-12-30 00:15:00 |
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SAUCE TOMATE |
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| 2 |
Réaliser une sauce tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
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DUXELLE |
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| 3 |
Réaliser une duxelles de champignons |
1899-12-30 00:15:00 |
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CROUTONS |
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| 4 |
Détailler les croûtons a l'emporte pièce rond |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 5 |
Sauter au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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DECOR |
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| 6 |
Haché le persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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DRESSAGE |
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| 6 |
Disposer le croûton au fond de l'assiette |
1899-12-30 00:01:00 |
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| 7 |
Poser la duxelles sur les croûtons |
1899-12-30 00:01:00 |
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| 8 |
Poser l'oeuf poché sur la duxelles |
1899-12-30 00:01:00 |
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| 9 |
Entourer de sauce tomate |
1899-12-30 00:01:00 |
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| 10 |
Décor avec persil haché |
1899-12-30 00:01:00 |
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