Fiche technique de fabrication N°631
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,00 €
Prix de revient TTC Total :
20,01 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 008,25 kj /
240,92 Kcal
Protides :
146,42 kcal / Lipides :
31,08 Kcal/ Lipides :
63,42 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
Cuissot de biche |
kg |
0,72 |
20,57 |
14,81 |
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
1,89 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Marinade |
Baies de genièvre |
pot |
0,00 |
1,61 |
0,01 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
1,15 |
0,46 |
Carottes |
kg |
0,04 |
1,74 |
0,07 |
Céleri branche |
kg |
0,02 |
2,90 |
0,06 |
Clous de girofles |
pot |
0,80 |
1,47 |
1,18 |
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,05 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Vin rouge |
L |
0,40 |
3,06 |
1,22 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,20 |
8,71 |
1,74 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Décor |
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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MARINADE |
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1 |
Mettre la cuisse de biche a mariner la veille de son utilisation |
1899-12-30 00:15:00 |
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BASE |
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2 |
Tailler les escalopes de biche |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Sauter |
1899-12-30 00:10:00 |
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SAUCE |
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4 |
Réaliser une sauce par déglaçage |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Monter au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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DRESSAGE |
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6 |
Napper les escalopes au moment de l'envoi |
1899-12-30 00:05:00 |
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