POMMES MIETTES

Fiche technique de fabrication N°632
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,60 €
Prix de revient TTC Total : 2,41 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 174,62 kj / 280,68 Kcal
Protides : 8,84 kcal / Lipides : 1,14 Kcal/ Lipides : 270,70 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,06 11,50 0,72
Gros sel kg 0,00 0,77 0,00
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,68 1,68
Finition
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Laver les pommes de terres sans les éplucher

2 Cuire les pommes de terre en robe des champs

3

Egoutter et refroidir en cellule

FINITION

4

Eplucher les pommes de terre

5

Emincer en rondelles de 5 mm d'épaisseur

6

Sauter au beurre, elles doivent s'émietter légèrement

DECOR

7

Hacher le persil et parsemer les pommes de terre de persil haché

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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