POMMES MIETTES

Fiche technique de fabrication N°632
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,60 €
Prix de revient TTC Total : 2,42 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 174,62 kj / 280,68 Kcal
Protides : 8,84 kcal / Lipides : 1,14 Kcal/ Lipides : 270,70 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,06 9,00 0,56
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,85 1,85
Finition
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Laver les pommes de terres sans les éplucher

1899-12-30 00:05:00

2 Cuire les pommes de terre en robe des champs

3 Egoutter et refroidir en cellule

1899-12-30 00:10:00

FINITION

4 Eplucher les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

5 Emincer en rondelles de 5 mm d'épaisseur

1899-12-30 00:10:00

6 Sauter au beurre, elles doivent s'émietter légèrement

1899-12-30 00:10:00

DECOR

7 Hacher le persil et parsemer les pommes de terre de persil haché

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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