Fiche technique de fabrication N°632
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,60 €
Prix de revient TTC Total :
2,41 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 174,62 kj /
280,68 Kcal
Protides :
8,84 kcal / Lipides :
1,14 Kcal/ Lipides :
270,70 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,72 |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
1,68 |
1,68 |
| Finition |
| Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
| 1 |
Laver les pommes de terres sans les éplucher |
|
|
| 2 |
Cuire les pommes de terre en robe des champs |
|
|
| 3 |
Egoutter et refroidir en cellule |
|
|
|
|
|
|
|
FINITION |
|
|
| 4 |
Eplucher les pommes de terre |
|
|
| 5 |
Emincer en rondelles de 5 mm d'épaisseur |
|
|
| 6 |
Sauter au beurre, elles doivent s'émietter légèrement |
|
|
|
|
|
|
|
DECOR |
|
|
| 7 |
Hacher le persil et parsemer les pommes de terre de persil haché |
|
|
|