TRONCON DE TURBOT GRILLE BEURRE ANISE

Fiche technique de fabrication N°635
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,80 €
Prix de revient TTC Total : 3,20 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 550,22 kj / 131,48 Kcal
Protides : 86,09 kcal / Lipides : 13,14 Kcal/ Lipides : 32,25 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base et marinade
Bouquet garni Pièce 0,50 1,15 0,58
Citrons kg 0,05 1,42 0,07
Huile de tournesol L 0,10 1,89 0,19
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Turbot kg 1,20 0,00 0,00
Beurre anisé
Badiane kg 0,01 21,13 0,21
Beurre kg 0,15 9,00 1,35
Citrons kg 0,10 1,42 0,14
Echalotes kg 0,08 4,12 0,31
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Ricard Btelle 0,00 18,00 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Décor
Citrons kg 0,20 1,42 0,28
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller les turbots

1899-12-30 00:15:00

2 Tronçonner

1899-12-30 00:10:00

3 Mettre les turbots en marinade instantanée

1899-12-30 00:10:00

4 Griller les tronçons, finir éventuellement la cuisson au four

BEURRE ANISE

5 Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

6 Réaliser un beurre blanc, et le parfumer avec le Ricard et l'anis

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

7 Dresser les tronçons sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche pour décor

1899-12-30 00:05:00

8 Beurre anisé en saucière a part

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .