Fiche technique de fabrication N°637
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
83,79 €
Prix de revient TTC Total :
335,14 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
62 825,22 kj /
15 012,00 Kcal
Protides :
3 536,00 kcal / Lipides :
668,00 Kcal/ Lipides :
10 808,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Découpe a cru |
| Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
32,00 |
8,38 |
268,06 |
| Pommes noisettes |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
40,00 |
1,68 |
67,08 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
Elle et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 3 |
Enseignantdémonstration du découpage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 4 |
ElèvesDécoupe des volailles par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 5 |
Elle et enseignantétude critique des découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 6 |
Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 7 |
ElèvesEpluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 8 |
Elle et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 9 |
ElèvesLever les pommes noisettes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 10 |
ElèvesRemise en place de la cuisine |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|