Ta : découpe a cru d'une volaille, lever a la cuillère

Fiche technique de fabrication N°637
Pour T.A. de 15 élèves
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Prix de revient TTC par unité : 73,49 €
Prix de revient TTC Total : 293,97 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 62 825,22 kj / 15 012,00 Kcal
Protides : 3 536,00 kcal / Lipides : 668,00 Kcal/ Lipides : 10 808,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Découpe a cru
Poulet PAC de 1,2 kg kg 32,00 6,88 220,13
Pommes noisettes
Pommes de terre B.F.15 kg 40,00 1,85 73,84
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  Progression Réa. Sur.
1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elle et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

3 Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

4 ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

5 Elle et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

6 Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

7 ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

8 Elle et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

9 ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

10 ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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