Fiche technique de fabrication N°637
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
85,48 €
Prix de revient TTC Total :
341,90 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
62 825,22 kj /
15 012,00 Kcal
Protides :
3 536,00 kcal / Lipides :
668,00 Kcal/ Lipides :
10 808,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Découpe a cru |
Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
32,00 |
8,38 |
268,06 |
Pommes noisettes |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
40,00 |
1,85 |
73,84 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Elle et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage) |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Enseignantdémonstration du découpage |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
ElèvesDécoupe des volailles par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Elle et enseignantétude critique des découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
ElèvesEpluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Elle et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
ElèvesLever les pommes noisettes |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
ElèvesRemise en place de la cuisine |
1899-12-30 00:10:00 |
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