Fiche technique de fabrication N°639
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,09 €
Prix de revient TTC Total :
16,35 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
773,72 kj /
184,88 Kcal
Protides :
94,38 kcal / Lipides :
17,58 Kcal/ Lipides :
72,92 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
Filet de merlan |
kg |
0,60 |
18,84 |
11,31 |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,89 |
0,08 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Paner |
Chapelure |
kg |
0,20 |
2,84 |
0,57 |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
1,89 |
0,04 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
1,37 |
2,20 |
Beurre M. hôtel |
Beurre |
kg |
0,10 |
9,05 |
0,91 |
Citrons |
kg |
0,04 |
3,64 |
0,15 |
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Décor |
Citrons |
kg |
0,16 |
3,64 |
0,58 |
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE ET PANER |
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1 |
Nettoyer et laver les filets |
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2 |
Paner a l'Anglaise |
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3 |
Sauter |
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BEURRE MAITRE D'HOTEL |
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4 |
Réaliser un beurre composé a froid |
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5 |
Dresser en saucière a l'aide de la poche |
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DRESSAGE |
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6 |
Sur plat ovale, décor avec citron historié et persil haché |
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7 |
Saucière de beurre maître d'hôtel a part |
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