FILET DE MERLAN A L'ANGLAISE, BEURRE M. D'HOTEL

Fiche technique de fabrication N°639
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,98 €
Prix de revient TTC Total : 15,90 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 773,72 kj / 184,88 Kcal
Protides : 94,38 kcal / Lipides : 17,58 Kcal/ Lipides : 72,92 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Filet de merlan kg 0,60 18,84 11,31
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Paner
Chapelure kg 0,20 2,84 0,57
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,04
Huile de tournesol L 0,02 1,89 0,04
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 1,60 1,37 2,20
Beurre M. hôtel
Beurre kg 0,10 9,00 0,90
Citrons kg 0,04 1,42 0,06
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Décor
Citrons kg 0,16 1,42 0,23
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE ET PANER

1

Nettoyer et laver les filets

2

Paner a l'Anglaise

3

Sauter

BEURRE MAITRE D'HOTEL

4

Réaliser un beurre composé a froid

5

Dresser en saucière a l'aide de la poche

DRESSAGE

6

Sur plat ovale, décor avec citron historié et persil haché

7

Saucière de beurre maître d'hôtel a part

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .