Fiche technique de fabrication N°639
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,62 €
Prix de revient TTC Total :
14,50 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
773,72 kj /
184,88 Kcal
Protides :
94,38 kcal / Lipides :
17,58 Kcal/ Lipides :
72,92 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Filet de merlan |
kg |
0,60 |
14,72 |
8,83 |
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,93 |
0,08 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Paner |
| Chapelure |
kg |
0,20 |
3,90 |
0,78 |
| Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
1,93 |
0,04 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
1,37 |
2,20 |
| Beurre M. hôtel |
| Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
| Citrons |
kg |
0,04 |
3,96 |
0,16 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Décor |
| Citrons |
kg |
0,16 |
3,96 |
0,63 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE ET PANER |
|
|
| 1 |
Nettoyer et laver les filets |
|
|
| 2 |
Paner a l'Anglaise |
|
|
| 3 |
Sauter |
|
|
|
|
|
|
|
BEURRE MAITRE D'HOTEL |
|
|
| 4 |
Réaliser un beurre composé a froid |
|
|
| 5 |
Dresser en saucière a l'aide de la poche |
|
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
| 6 |
Sur plat ovale, décor avec citron historié et persil haché |
|
|
| 7 |
Saucière de beurre maître d'hôtel a part |
|
|
|