Bavarois vanille et framboise

Fiche technique de fabrication N°64
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,52 €
Prix de revient TTC Total : 6,07 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 117,19 kj / 266,95 Kcal
Protides : 27,43 kcal / Lipides : 20,78 Kcal/ Lipides : 218,75 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base vanille
Crème UHT 35% L 0,08 4,09 0,31
Gélatine en feuille Feuille 2,00 0,07 0,15
Lait 1/2 écrémé L 0,13 0,90 0,11
Oeufs Pièce 1,00 0,18 0,18
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,04
Vanille gousse Pièce 0,25 2,86 0,71
Base framboise
Crème UHT 35% L 0,08 4,09 0,31
Gélatine en feuille Feuille 2,50 0,07 0,18
Pulpe de framboises kg 0,10 10,25 1,02
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,10
Biscuit décor
Farine t45 kg 0,05 0,94 0,05
Fécule de pomme de terre kg 0,05 2,65 0,13
Oeufs Pièce 8,00 0,18 1,43
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Miroir
Gélatine en feuille Feuille 6,25 0,07 0,46
Nappage blond kg 0,05 4,55 0,23
Pulpe de framboises kg 0,05 10,25 0,51
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE VANILLE

1 Réaliser un appareil a bavarois sur base de crème anglaise

1899-12-30 00:30:00

BASE FRAMBOISE

2 Réaliser un appareil a bavarois aux fruits

1899-12-30 00:30:00

BISCUIT DECOR

3 Réaliser un biscuit de type biscuit roulé

1899-12-30 00:30:00

MONTAGE

4 Dans cercle de montage

1899-12-30 00:30:00

DRESSAGE

5 Sur plat rond

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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