Fiche technique de fabrication N°640
Pour
pièce(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,40 €
Prix de revient TTC Total :
1,60 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
91,82 kj /
21,94 Kcal
Protides :
8,52 kcal / Lipides :
0,76 Kcal/ Lipides :
12,66 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Crevettes bouquet |
kg |
0,08 |
10,50 |
0,84 |
Pâte a beignets |
Ciboulette |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,01 |
Huile de tournesol |
L |
0,00 |
2,28 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,16 |
0,18 |
0,03 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
Cuisson |
Huile de friture |
bidon |
0,04 |
13,57 |
0,54 |
Sauce curry |
Curry |
kg |
0,00 |
7,93 |
0,00 |
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
2,28 |
0,05 |
Moutarde |
kg |
0,00 |
2,99 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,08 |
0,18 |
0,01 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,00 |
0,48 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Décortiquer les crevettes |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Mettre a mariner dans un peu d'huile |
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PATE À BEIGNETS |
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3 |
Réaliser la base de la pâte a beignets |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Monter les blancs et terminer la pâte |
1899-12-30 00:10:00 |
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CUISSON |
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5 |
Enrober les crevettes de pâte et frire a l'huile chaude |
1899-12-30 00:15:00 |
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SAUCE TARTARE |
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6 |
Réaliser une mayonnaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Parfumer au curry |
1899-12-30 00:20:00 |
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