Beignets de crevettes sauce curry

Fiche technique de fabrication N°640
Pour pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,33 €
Prix de revient TTC Total : 1,34 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 91,82 kj / 21,94 Kcal
Protides : 8,52 kcal / Lipides : 0,76 Kcal/ Lipides : 12,66 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crevettes bouquet kg 0,08 7,86 0,63
Pâte a beignets
Ciboulette Botte 0,00 1,42 0,00
Farine t45 kg 0,01 0,94 0,01
Huile de tournesol L 0,00 1,89 0,00
Oeufs Pièce 0,16 0,18 0,03
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,11
Cuisson
Huile de friture bidon 0,04 12,44 0,50
Sauce curry
Curry kg 0,00 7,93 0,00
Huile de tournesol L 0,02 1,89 0,04
Moutarde kg 0,00 3,05 0,00
Oeufs Pièce 0,08 0,18 0,01
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,48 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:20:00

2 Mettre a mariner dans un peu d'huile

PATE À BEIGNETS

3 Réaliser la base de la pâte a beignets

1899-12-30 00:10:00

4 Monter les blancs et terminer la pâte

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

5 Enrober les crevettes de pâte et frire a l'huile chaude

1899-12-30 00:15:00

SAUCE TARTARE

6 Réaliser une mayonnaise

1899-12-30 00:10:00

7 Parfumer au curry

1899-12-30 00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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