Fiche technique de fabrication N°641
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,24 €
Prix de revient TTC Total :
20,95 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 131,51 kj /
270,37 Kcal
Protides :
114,66 kcal / Lipides :
21,90 Kcal/ Lipides :
133,81 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Filet de merlan |
kg |
0,72 |
18,84 |
13,57 |
Pâte a beignets |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,08 |
Huile de tournesol |
L |
0,01 |
1,89 |
0,02 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,08 |
0,90 |
0,07 |
Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
0,84 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
1,60 |
0,19 |
0,30 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
1,37 |
1,10 |
Cuisson |
Huile de friture |
bidon |
0,40 |
12,53 |
5,01 |
Sauce tartare |
Câpres |
Boite |
0,01 |
4,09 |
0,04 |
Ciboulette |
Botte |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
Cornichons |
boîte 5/1 |
0,01 |
9,31 |
0,09 |
Huile de tournesol |
L |
0,20 |
1,89 |
0,38 |
Moutarde |
kg |
0,01 |
3,05 |
0,02 |
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,19 |
0,15 |
Oignons |
kg |
0,01 |
1,16 |
0,01 |
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,02 |
0,48 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Habiller les merlans et lever les filets |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Tailler les goujonnettes |
1899-12-30 00:10:00 |
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PATE À BEIGNETS |
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3 |
Réaliser la base de la pâte a beignets |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Monter les blancs et terminer la pâte |
1899-12-30 00:10:00 |
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CUISSON |
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5 |
Enrober les goujonnettes de pâte et frire a l'huile chaude |
1899-12-30 00:15:00 |
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SAUCE TARTARE |
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6 |
Réaliser une mayonnaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Hacher tous les autres éléments et les ajouter a la mayonnaise au moment de servir |
1899-12-30 00:20:00 |
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DRESSAGE |
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8 |
Beignet sur plat rond et papier dentelle, sauce a part |
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