Beignets de merlan sauce tartare

Fiche technique de fabrication N°641
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,23 €
Prix de revient TTC Total : 20,91 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 131,51 kj / 270,37 Kcal
Protides : 114,66 kcal / Lipides : 21,90 Kcal/ Lipides : 133,81 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filet de merlan kg 0,72 18,84 13,57
Pâte a beignets
Farine t45 kg 0,08 0,94 0,08
Huile de tournesol L 0,01 1,89 0,02
Lait 1/2 écrémé L 0,08 0,90 0,07
Levure de boulangerie kg 0,00 0,84 0,00
Oeufs Pièce 1,60 0,18 0,29
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,80 1,37 1,10
Cuisson
Huile de friture bidon 0,40 12,44 4,98
Sauce tartare
Câpres Boite 0,01 4,09 0,04
Ciboulette Botte 0,01 1,42 0,01
Cornichons boîte 5/1 0,01 11,22 0,11
Huile de tournesol L 0,20 1,89 0,38
Moutarde kg 0,01 3,05 0,02
Oeufs Pièce 0,80 0,18 0,14
Oignons kg 0,01 1,85 0,02
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,02 0,48 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller les merlans et lever les filets

1899-12-30 00:20:00

2 Tailler les goujonnettes

1899-12-30 00:10:00

PATE À BEIGNETS

3 Réaliser la base de la pâte a beignets

1899-12-30 00:10:00

4 Monter les blancs et terminer la pâte

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

5 Enrober les goujonnettes de pâte et frire a l'huile chaude

1899-12-30 00:15:00

SAUCE TARTARE

6 Réaliser une mayonnaise

1899-12-30 00:10:00

7 Hacher tous les autres éléments et les ajouter a la mayonnaise au moment de servir

1899-12-30 00:20:00

DRESSAGE

8 Beignet sur plat rond et papier dentelle, sauce a part

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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