FEUILLETEE DE FRUITS DE MER A L'AMERICAINE

Fiche technique de fabrication N°644
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Prix de revient TTC par unité : 3,70 €
Prix de revient TTC Total : 18,49 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 665,14 kj / 636,83 Kcal
Protides : 36,58 kcal / Lipides : 153,86 Kcal/ Lipides : 446,39 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Feuilletage
Farine t45 kg 0,30 0,94 0,28
Margarine feuilletage kg 0,23 4,29 0,97
Oeufs Pièce 0,50 0,19 0,10
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Champignons de paris kg 0,40 5,38 2,15
Cocktail fruits mer kg 0,50 7,69 3,85
Echalotes kg 0,01 2,90 0,03
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc L 0,05 3,00 0,15
0,00 0,00 0,00
Américaine
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Carottes kg 0,10 1,74 0,17
Cognac Btelle 0,05 22,57 1,13
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,10 3,32 0,33
Farine t45 kg 0,03 0,94 0,02
Huile d'olives L 0,05 11,43 0,57
Langoustines surgelees kg 0,50 16,07 8,03
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc L 0,05 3,00 0,15
Décor
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
FEUILLETAGE

1 Réaliser un feuilletage a 6 tours

1899-12-30 00:40:00

2 Abaisser et détailler les bouchées et les cuire

1899-12-30 00:30:00

GARNITURE

3 Sauter le cocktail de fruits de mer, flamber au cognac

4 Nettoyer, escaloper, et sauter les champignons de paris

1899-12-30 00:05:00

Ouvrir les moules a la marinière

FUMET

5 Réaliser un fumet de poisson et additionner la cuisson des moules

1899-12-30 00:10:00

AMERICAINE

6 Préparer la garniture aromatique et réaliser une sauce américaine

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

7 Mélanger la garniture et la sauce

1899-12-30 00:10:00

8 Dresser les bouchées sur plat rond, décorer avec persil en branche

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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