Fiche technique de fabrication N°644
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,70 €
Prix de revient TTC Total :
18,49 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 665,14 kj /
636,83 Kcal
Protides :
36,58 kcal / Lipides :
153,86 Kcal/ Lipides :
446,39 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Feuilletage |
Farine t45 |
kg |
0,30 |
0,94 |
0,28 |
Margarine feuilletage |
kg |
0,23 |
4,29 |
0,97 |
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
0,19 |
0,10 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,23 |
Champignons de paris |
kg |
0,40 |
5,38 |
2,15 |
Cocktail fruits mer |
kg |
0,50 |
7,69 |
3,85 |
Echalotes |
kg |
0,01 |
2,90 |
0,03 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,05 |
3,00 |
0,15 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Américaine |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,23 |
Carottes |
kg |
0,10 |
1,74 |
0,17 |
Cognac |
Btelle |
0,05 |
22,57 |
1,13 |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,10 |
3,32 |
0,33 |
Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,94 |
0,02 |
Huile d'olives |
L |
0,05 |
11,43 |
0,57 |
Langoustines surgelees |
kg |
0,50 |
16,07 |
8,03 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,05 |
3,00 |
0,15 |
Décor |
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
FEUILLETAGE |
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1 |
Réaliser un feuilletage a 6 tours |
1899-12-30 00:40:00 |
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2 |
Abaisser et détailler les bouchées et les cuire |
1899-12-30 00:30:00 |
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GARNITURE |
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3 |
Sauter le cocktail de fruits de mer, flamber au cognac |
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4 |
Nettoyer, escaloper, et sauter les champignons de paris |
1899-12-30 00:05:00 |
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Ouvrir les moules a la marinière |
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FUMET |
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5 |
Réaliser un fumet de poisson et additionner la cuisson des moules |
1899-12-30 00:10:00 |
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AMERICAINE |
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6 |
Préparer la garniture aromatique et réaliser une sauce américaine |
1899-12-30 00:15:00 |
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DRESSAGE |
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7 |
Mélanger la garniture et la sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Dresser les bouchées sur plat rond, décorer avec persil en branche |
1899-12-30 00:10:00 |
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