Fiche technique de fabrication N°644
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,21 €
Prix de revient TTC Total :
21,06 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 665,14 kj /
636,83 Kcal
Protides :
36,58 kcal / Lipides :
153,86 Kcal/ Lipides :
446,39 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Feuilletage |
| Farine t45 |
kg |
0,30 |
0,94 |
0,28 |
| Margarine feuilletage |
kg |
0,23 |
4,29 |
0,97 |
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
0,21 |
0,11 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
| Champignons de paris |
kg |
0,40 |
5,80 |
2,32 |
| Cocktail fruits mer |
kg |
0,50 |
13,50 |
6,75 |
| Echalotes |
kg |
0,01 |
6,12 |
0,06 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Vin blanc |
L |
0,05 |
3,00 |
0,15 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
| Américaine |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
| Carottes |
kg |
0,10 |
1,42 |
0,14 |
| Cognac |
Btelle |
0,05 |
22,57 |
1,13 |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,10 |
3,32 |
0,33 |
| Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,94 |
0,02 |
| Huile d'olives |
L |
0,05 |
5,95 |
0,30 |
| Langoustines surgelees |
kg |
0,50 |
15,33 |
7,66 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Vin blanc |
L |
0,05 |
3,00 |
0,15 |
| Décor |
| Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
FEUILLETAGE |
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|
| 1 |
Réaliser un feuilletage a 6 tours |
1899-12-30 00:40:00 |
|
| 2 |
Abaisser et détailler les bouchées et les cuire |
1899-12-30 00:30:00 |
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GARNITURE |
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|
| 3 |
Sauter le cocktail de fruits de mer, flamber au cognac |
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| 4 |
Nettoyer, escaloper, et sauter les champignons de paris |
1899-12-30 00:05:00 |
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|
Ouvrir les moules a la marinière |
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|
FUMET |
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| 5 |
Réaliser un fumet de poisson et additionner la cuisson des moules |
1899-12-30 00:10:00 |
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AMERICAINE |
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| 6 |
Préparer la garniture aromatique et réaliser une sauce américaine |
1899-12-30 00:15:00 |
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DRESSAGE |
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| 7 |
Mélanger la garniture et la sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 8 |
Dresser les bouchées sur plat rond, décorer avec persil en branche |
1899-12-30 00:10:00 |
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