Artichauts a la Grecque

Fiche technique de fabrication N°65
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,03 €
Prix de revient TTC Total : 4,12 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 104,73 kj / 25,03 Kcal
Protides : 3,89 kcal / Lipides : 0,11 Kcal/ Lipides : 21,03 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Artichauts pièce Pièce 0,60 2,16 1,30
Bouquet garni Pièce 0,40 1,15 0,46
Citrons kg 0,16 1,42 0,23
Coriandre grains boîte 0,01 1,98 0,02
Huile d'olives L 0,10 11,39 1,14
Petits oignons garniture Surg kg 0,08 5,12 0,41
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc L 0,15 3,00 0,45
Décor
Citrons kg 0,05 1,42 0,07
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Tourner les artichauts et enlever le foin a cru

1899-12-30 00:20:00

2 Escaloper les fonds d'artichauts

1899-12-30 00:10:00

3 Suer les petits oignons a l'huile, ajouter les artichauts puis tous les autres ingrédients

1899-12-30 00:05:00

4 Cuire a la Grecque et refroidir

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5 Dresser sur plat ou sur assiette, décor avec citron cannelé et persil

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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