Fiche technique de fabrication N°650
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,31 €
Prix de revient TTC Total :
13,22 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 272,66 kj /
304,10 Kcal
Protides :
160,14 kcal / Lipides :
55,30 Kcal/ Lipides :
88,66 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Cuisses de canettes |
kg |
4,00 |
2,31 |
9,22 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Fond de canard |
Carottes |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,20 |
8,71 |
1,74 |
Oignons |
kg |
0,02 |
1,16 |
0,02 |
Farce a gratin |
Cognac |
Btelle |
0,02 |
22,57 |
0,45 |
Echalotes |
kg |
0,04 |
5,80 |
0,23 |
Foies de volailles frais |
kg |
0,04 |
4,27 |
0,17 |
Lard gras |
kg |
0,04 |
2,64 |
0,11 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sauce |
Cidre doux |
Btelle |
0,16 |
1,85 |
0,30 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,08 |
0,48 |
0,04 |
Décor |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Pommes Golden |
kg |
0,16 |
2,37 |
0,38 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Désosser les cuisses de canette en laissant l'os du pilon |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Assaisonner l'intérieur |
1899-12-30 00:02:00 |
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3 |
Farcir avec la farce a gratin et réserver |
1899-12-30 00:03:00 |
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FOND DE CANARD |
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4 |
Corser le fond brun de veau avec les os de canard et la garniture aromatique |
1899-12-30 00:10:00 |
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FARCE À GRATIN |
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5 |
Réaliser une farce a gratin |
1899-12-30 00:10:00 |
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CUISSON ET SAUCE |
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6 |
Rôtir les cuisses farcies, les tenir rosées |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Débarrasser les cuisses, les tenir au chaud. |
1899-12-30 00:02:00 |
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8 |
Déglacer au cidre, ajouter le vinaigre et réduire presque a sec |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Ajouter le fond de canard et réduire légèrement |
1899-12-30 00:10:00 |
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10 |
Passer au chinois, vérifier liaison et assaisonnement, et monter au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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DRESSAGE |
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11 |
Disposer les cuisses de canette sur plat ou sur assiette, et napper de sauce. décorer avec pommes en rondelles sautées |
1899-12-30 00:20:00 |
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