Fiche technique de fabrication N°650
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,28 €
Prix de revient TTC Total :
13,10 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 272,66 kj /
304,10 Kcal
Protides :
160,14 kcal / Lipides :
55,30 Kcal/ Lipides :
88,66 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Cuisses de canettes |
kg |
4,00 |
2,31 |
9,22 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Fond de canard |
| Carottes |
kg |
0,02 |
1,42 |
0,03 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,20 |
8,38 |
1,68 |
| Oignons |
kg |
0,02 |
1,85 |
0,04 |
| Farce a gratin |
| Cognac |
Btelle |
0,02 |
22,57 |
0,45 |
| Echalotes |
kg |
0,04 |
6,12 |
0,24 |
| Foies de volailles frais |
kg |
0,04 |
4,27 |
0,17 |
| Lard gras |
kg |
0,04 |
2,64 |
0,11 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sauce |
| Cidre doux |
Btelle |
0,16 |
1,72 |
0,27 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,08 |
0,48 |
0,04 |
| Décor |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Pommes Golden |
kg |
0,16 |
1,98 |
0,32 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Désosser les cuisses de canette en laissant l'os du pilon |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 2 |
Assaisonner l'intérieur |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 3 |
Farcir avec la farce a gratin et réserver |
1899-12-30 00:03:00 |
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FOND DE CANARD |
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| 4 |
Corser le fond brun de veau avec les os de canard et la garniture aromatique |
1899-12-30 00:10:00 |
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FARCE À GRATIN |
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| 5 |
Réaliser une farce a gratin |
1899-12-30 00:10:00 |
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CUISSON ET SAUCE |
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| 6 |
Rôtir les cuisses farcies, les tenir rosées |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 7 |
Débarrasser les cuisses, les tenir au chaud. |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 8 |
Déglacer au cidre, ajouter le vinaigre et réduire presque a sec |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 9 |
Ajouter le fond de canard et réduire légèrement |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 10 |
Passer au chinois, vérifier liaison et assaisonnement, et monter au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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DRESSAGE |
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| 11 |
Disposer les cuisses de canette sur plat ou sur assiette, et napper de sauce. décorer avec pommes en rondelles sautées |
1899-12-30 00:20:00 |
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