Fiche technique de fabrication N°652
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,15 €
Prix de revient TTC Total :
20,62 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
251,76 kj /
60,16 Kcal
Protides :
33,02 kcal / Lipides :
23,48 Kcal/ Lipides :
3,66 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Laitue |
Pièce |
0,40 |
1,26 |
0,50 |
| Salade frisée |
kg |
0,40 |
3,53 |
1,41 |
| Vinaigrette |
| Huile de tournesol |
L |
0,08 |
1,93 |
0,15 |
| Moutarde |
kg |
0,00 |
3,05 |
0,01 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,02 |
0,48 |
0,01 |
| Oeufs brouillées |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
4,66 |
0,37 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
8,00 |
1,37 |
10,98 |
| Garniture |
| Cerfeuil |
Botte |
0,40 |
1,15 |
0,46 |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,16 |
40,09 |
6,41 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
| 1 |
Trier, laver la salade |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 2 |
Ciseler la salade |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
VINAIGRETTE |
|
|
| 3 |
Réaliser une sauce vinaigrette |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
OEUFS BROUILLEES |
|
|
| 4 |
Casser et battre les oeufs, assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 5 |
Cuire les oeufs brouillés |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
Ajouter la garniture et dresser aussitôt |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
GARNITURE |
|
|
| 7 |
Tailler le saumon en fine julienne, concasser le cerfeuil |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
| 8 |
Assaisonner la salade |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| 9 |
Disposer la salade en forme de nid dans une assiette plate |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| 10 |
Remplir ce nid avec les oeufs brouillés et envoyer aussitôt |
1899-12-30 00:01:00 |
|
|