SALADE ESPIÈGLE AUX OEUFS BROUILLÉS

Fiche technique de fabrication N°652
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,13 €
Prix de revient TTC Total : 20,51 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 251,76 kj / 60,16 Kcal
Protides : 33,02 kcal / Lipides : 23,48 Kcal/ Lipides : 3,66 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Laitue Pièce 0,40 1,32 0,53
Salade frisée kg 0,40 3,22 1,29
Vinaigrette
Huile de tournesol L 0,08 1,89 0,15
Moutarde kg 0,00 3,05 0,01
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,02 0,48 0,01
Oeufs brouillées
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Crème UHT 35% L 0,08 4,09 0,33
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 8,00 1,37 10,98
Garniture
Cerfeuil Botte 0,40 1,37 0,55
Saumon fumé non tranché kg 0,16 40,09 6,41
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Trier, laver la salade

1899-12-30 00:15:00

2 Ciseler la salade

1899-12-30 00:10:00

VINAIGRETTE

3 Réaliser une sauce vinaigrette

1899-12-30 00:10:00

OEUFS BROUILLEES

4 Casser et battre les oeufs, assaisonner

1899-12-30 00:05:00

5 Cuire les oeufs brouillés

1899-12-30 00:10:00

6 Ajouter la garniture et dresser aussitôt

1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

7 Tailler le saumon en fine julienne, concasser le cerfeuil

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

8 Assaisonner la salade

1899-12-30 00:02:00

9 Disposer la salade en forme de nid dans une assiette plate

1899-12-30 00:02:00

10 Remplir ce nid avec les oeufs brouillés et envoyer aussitôt

1899-12-30 00:01:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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