Fiche technique de fabrication N°654
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,83 €
Prix de revient TTC Total :
11,34 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 548,66 kj /
370,05 Kcal
Protides :
26,18 kcal / Lipides :
55,55 Kcal/ Lipides :
288,33 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Génoise |
| Farine t45 |
kg |
0,06 |
0,94 |
0,06 |
| Oeufs |
Pièce |
40,00 |
0,21 |
8,44 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,37 |
0,09 |
| Compote |
| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
Boite |
0,15 |
2,35 |
0,35 |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
| Vanille gousse |
Pièce |
0,50 |
0,93 |
0,46 |
| Sirop |
| Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
1,37 |
0,21 |
| Décor |
| Amandes hachées |
kg |
0,10 |
11,39 |
1,14 |
| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
Boite |
0,10 |
2,35 |
0,24 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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GENOISE |
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| 1 |
Réaliser un appareil a génoise |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Cuire dans un moule rond |
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| 3 |
Démouler |
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COMPOTE |
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| 4 |
Cuire une compote avec l'ananas frais |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
La passer au moulin a légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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SIROP |
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| 6 |
Réaliser le sirop de trempage |
1899-12-30 00:10:00 |
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MONTAGE |
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| 7 |
Détailler deux abaisses de génoise |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 8 |
Puncher et parfumer au kirsch |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 9 |
Garnir de compote d'ananas |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 10 |
Recouvrir avec la deuxième abaisse |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 11 |
Napper toute la surface et décorer avec amandes concassées grillées autour et abricot et ananas sur le dessus |
1899-12-30 00:10:00 |
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