Fiche technique de fabrication N°654
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,75 €
Prix de revient TTC Total :
10,99 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 548,66 kj /
370,05 Kcal
Protides :
26,18 kcal / Lipides :
55,55 Kcal/ Lipides :
288,33 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Génoise |
Farine t45 |
kg |
0,06 |
0,94 |
0,06 |
Oeufs |
Pièce |
40,00 |
0,18 |
7,16 |
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,37 |
0,09 |
Compote |
Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
Boite |
0,15 |
2,35 |
0,35 |
Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Vanille gousse |
Pièce |
0,50 |
2,86 |
1,43 |
Sirop |
Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
1,37 |
0,21 |
Décor |
Amandes hachées |
kg |
0,10 |
11,01 |
1,10 |
Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
Boite |
0,10 |
2,35 |
0,24 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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GENOISE |
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1 |
Réaliser un appareil a génoise |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Cuire dans un moule rond |
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3 |
Démouler |
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COMPOTE |
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4 |
Cuire une compote avec l'ananas frais |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
La passer au moulin a légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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SIROP |
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6 |
Réaliser le sirop de trempage |
1899-12-30 00:10:00 |
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MONTAGE |
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7 |
Détailler deux abaisses de génoise |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Puncher et parfumer au kirsch |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Garnir de compote d'ananas |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Recouvrir avec la deuxième abaisse |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Napper toute la surface et décorer avec amandes concassées grillées autour et abricot et ananas sur le dessus |
1899-12-30 00:10:00 |
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