Assortiment de choux (Comté, jambon, saumon fumé)

Fiche technique de fabrication N°657
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,36 €
Prix de revient TTC Total : 9,45 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 213,94 kj / 290,07 Kcal
Protides : 47,60 kcal / Lipides : 24,10 Kcal/ Lipides : 218,38 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte a choux
Beurre kg 0,05 11,50 0,58
Eau L 0,13 0,18 0,02
Farine t45 kg 0,08 0,94 0,07
Oeufs Pièce 2,50 0,18 0,45
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Béchamel
Beurre kg 0,04 11,50 0,40
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,03
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,90 0,45
Muscade moulue kg 0,00 20,22 0,05
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture
Comté AOC kg 0,10 20,37 2,04
Jambon blanc kg 0,10 12,87 1,29
Saumon fumé non tranché kg 0,10 40,09 4,01
Décor
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Réaliser une pâte a choux

2

Dresser les choux (3 petites pièces par personne)

3

Dorer et cuire

BECHAMEL

4

Réaliser une sauce béchamel

5

Partager la béchamel en 3 parties égales

GARNITURE

6

Dans 1 partie de la béchamel, ajouter le comté râpé

7

Dans une autre partie ajouter le jambon blanc en cube

8

Dans la dernière partie ajouter le saumon fumé en grosse julienne

DRESSAGE

9

Garnir les choux avec les différents appareils

10

Dresser sur plat ou assiette, un chou de chaque parfum par personne

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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